Intel Evo NFT – это новейшая вещь, которая никому не нужна
Привет, друзья-криптобратья!

build_links(); ?>

На данный момент NFT высмеиваются как бесполезные, путь к потенциальному мошенничеству и простая трата денег. Итак, необъяснимо, что Intel помогает его создать.

Торговая платформа для прямой трансляции, о которой мы никогда не слышали, NTWRK, объединилась с художником—визуалистом, о котором мы никогда не слышали, King Saladeen, для разработки линейки NFT Intel x King Saladeen, один из которых показан на нашем основном изображении выше. Мы понятия не имеем, кому будет принадлежать этот конкретный NFT теперь, когда мы его опубликовали, но на самом деле это не наша проблема.

“На каждом NFT изображен культовый медведь короля Саладина”, – говорится в пресс-релизе, который попал в наш почтовый ящик. “В одном глазу зрители видят символ Wi-Fi [так в оригинале], символизирующий молниеносную скорость Интернета ноутбуков Intel Evo, в то время как на другом глазу изображен фирменный денежный знак визуального художника. Каждое уникальное цифровое произведение искусства из этой серии будет создано исключительно с использованием ноутбуков Intel Evo и прославит силу инноваций, одновременно вдохновляя создателей, таких как король Саладин”.

Intel и King Saladeen дебютируют с NFT на выставке NTWRK x Galore Art Basel, которая проходит в Майами-Бич. Но “эксклюзивные NFT будут превращены в художественные принты ограниченным тиражом”, которые затем будут доступны через приложение NTWRK. Мы очень смущены тем, кому на самом деле будут принадлежать полученные изображения Intel Evo Money Bear, но нам уже наскучила вся эта концепция.

Однако, по-видимому, король Саладин достаточно велик, чтобы создать фреску, которая появится в международном аэропорту Филадельфии.

“Выросший в суровой городской среде, где художественных возможностей было немного, Саладин вместо этого обратил свое внимание на баскетбол”, – говорится в биографии Саладина. “Путешествуя, Саладин увидел множество мест, где его взору открылись пейзажи, формы и цвета, которые сильно отличались от того, что он видел изо дня в день. Эти возможности позволили ему мечтать в большем масштабе и по-новому поддаваться влиянию и вдохновению. Стремясь пропагандировать бесстрашие и идею о том, что никого нельзя загонять в угол, искусство Саладина продолжает объединять мир искусства с модой, музыкой, а теперь и с технологиями”.

Как отметил один из наших коллег, по крайней мере, это не криптовалюта Intel Evo.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *