Этот причудливый VR-микрофон выглядит как средневековое пыточное устройство
Какого черта на самом деле.

build_links(); ?>

Посмотрите. Я не собираюсь отвергать виртуальную реальность как концепцию. Это дает по-настоящему значимый опыт многим людям, и это нельзя отрицать или отвергать. Тем не менее, этот странный VR-микрофон, дебютировавший на выставке CES 2023, напоминает средневековое устройство для пыток и выглядит чертовски глупо. Хотя я ценю усилия по улучшению коммуникации в виртуальной реальности, я просто не могу пройти мимо дизайна. На картинке ниже эти люди выглядят действительно счастливыми от того, что носят такую нелепую вещь. А?

Микрофон Mutalk VR
Переключать все

Устройство называется Mutalk и предназначено для уменьшения окружающего шума и утечки звука в виртуальной среде. Вы надеваете его на рот, как намордник для собаки или мешок для корма для лошадей. Это что-то вроде наушников с шумоподавлением, но для вашего рта, а не для ушей. Встроенный микрофон усиливает ваш голос в виртуальной реальности, в то время как изоляционный материал гасит его в реальном мире. Другими словами, эта штука предназначена для того, чтобы значительно упростить приватные разговоры в виртуальной реальности. Я полагаю, это хорошая идея, если вы на деловой встрече или что-то в этом роде, но я все еще настроен скептически.

Компания Shiftall, создавшая это интересное устройство, утверждает, что время автономной работы составит более десяти часов. Я не могу представить, чтобы носить Mutalk в течение длительного периода времени, так как он выглядит не очень удобным. Я тоже не уверен, что хотел бы, чтобы другие люди видели, как я пользуюсь этой штукой. Лично для меня это слишком нестандартно. Тем не менее, если вы не против надеть намордник, чтобы лучше звучать в VRChat, отключитесь и наслаждайтесь этим.

Mutalk совместим с macOS, iOS, Android и Windows. Устройство станет доступно этим летом примерно за 200 долларов.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *