Радуйся! Facebook снова упорядочивает посты по времени
Facebook предложит вам способ упорядочить публикации в хронологическом порядке в дополнение к тому, как алгоритм Facebook расставляет им приоритеты.

build_links(); ?>

Если вы относитесь к тому типу людей, которые предпочли бы видеть публикации в социальных сетях, организованные по тому, когда они на самом деле, ну, вы знаете, опубликованы, вы, вероятно, возмущены выбором алгоритма Facebook расставлять приоритеты для любых сообщений, которые он выбирает. Больше нет. Сегодня Facebook внедрил вкладку “Каналы”, где вы можете просматривать публикации своих друзей по мере их появления.

Facebook сделал объявление в посте на Facebook от исполнительного директора Марка Цукерберга этим утром, который, предположительно, появился в верхней части ленты каждого пользователя Facebook. В любом случае, однако, Цукерберг отметил, что “одна из наиболее востребованных функций Facebook – убедиться, что люди не пропускают сообщения друзей”.

“Итак, сегодня мы запускаем вкладку ”Каналы”, где вы можете просматривать сообщения от своих друзей, групп, страниц и многого другого отдельно в хронологическом порядке”, – продолжил Цукерберг. “Приложение по-прежнему будет открывать персонализированную ленту на вкладке “Главная”, где наш механизм поиска порекомендует контент, который, по нашему мнению, вас больше всего заинтересует. Но вкладка ”Каналы” даст вам возможность дополнительно настраивать и контролировать свой опыт.”

Цукерберг не объяснил, почему выбор между хронологической и алгоритмической иерархией фотографий из отпуска, вехами в жизни детей и рекламными объявлениями “посмотрите, что мой котенок сделал сегодня!” не мог быть осуществлен с помощью переключателя где-нибудь в меню настроек. Но вы можете увидеть значок новых каналов на изображении, прикрепленном к этой истории, где нажатие на него упорядочит публикации по мере их появления. Тем не менее, мы, вероятно, должны быть благодарны за то, что Facebook последовал примеру Twitter и разрешил просматривать посты в том порядке, в котором они появляются. Теперь, если бы только Twitter внедрил кнопку редактирования в стиле Facebook…

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *