Просмотр ваших квитанций Uber приведет к сбою Microsoft Outlook
Лучше подождать до следующей недели.

Если вы являетесь пользователем Uber, вы, вероятно, подождете до следующей недели, чтобы открыть свои квитанции, отправленные по электронной почте из сервиса обмена поездками. Почему? Потому что они приведут к сбою Outlook. Microsoft Word тоже.

Bleeping Computer выделяет документ поддержки от Microsoft, в котором описывается проблема. Uber использует то, что Microsoft называет “сложными таблицами”, как часть своего электронного письма-квитанции, и эти сложные таблицы в настоящее время приводят к сбою Outlook и Word. Это влияет не только на текущий канал Outlook (т.е. на версию, которую вы, скорее всего, используете), но и на предварительные сборки в текущем канале и даже на бета-канал.

Word (и Outlook) выпустят исправление, но это исправление вступит в силу только тогда, когда Microsoft выпустит свои обновления Patch Tuesday на следующей неделе, 9 августа. До тех пор вам лучше всего просто избегать электронных писем Uber.

Перспективы Uber
Microsoft предоставила пример квитанции по электронной почте от Uber. Открытие такого электронного письма может привести к сбою Outlook и/или Word.
Корпорация Майкрософт
Если вы просто не можете этого сделать, корпорация Майкрософт рекомендует выполнить следующие действия. Сначала откройте командную строку с правами администратора. Во-вторых, введите следующие две команды, нажимая клавишу Enter после каждой:

cd %programfiles%\Общие файлы\Microsoft Shared\ClickToRun

officec2rclient.exe /обновление пользователя updatetoversion=16.0.15225.20288
Конечно, вы совершенно свободны открыть квитанцию от Uber или любого другого поставщика электронной почты на другом клиенте. (Предположительно, вы также могли бы переслать электронное письмо в другую учетную запись, например в веб-клиент Gmail, чтобы открыть его там.) Корпорация Майкрософт также не выявила никаких проблем такого типа, связанных с приложением Outlook для Android и iOS. Однако, если все это у вас не сработает, вам просто придется подождать до следующей недели или вообще отказаться от использования Uber?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *