Потрясающие ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 появятся в 2023 году

Когда дело доходит до ноутбуков, Lenovo ThinkPads известны своими программными клавиатурами marshmallow и первоклассными функциями безопасности. Однако в наступающем году производитель ноутбуков планирует более устойчивое будущее с экологичными ноутбуками ThinkPad X1. Эти ноутбуки не только оснащены новейшим оборудованием, но и изготовлены из переработанных материалов. Впервые за 30 лет (!!!) линейка ThinkPad стала зеленой

Линейка ноутбуков ThinkPad Carbon уже давно пользуется успехом. В нашем обзоре Gen 9, в котором мы дали ему четыре с половиной звезды плюс награду “Выбор редактора”, нам понравился просторный дисплей и превосходная клавиатура. Gen 11 использует во многом те же элементы дизайна, что и Gen 9. Однако, по словам Lenovo, последняя версия изготовлена из переработанного магния. 90 процентов его находится в подставке для ладоней и 55 процентов – в нижней крышке. Хотя экологичность, без сомнения, впечатляет, давайте заглянем под капот и посмотрим на оборудование.

Lenovo ThinkPad Carbon X1 Gen 11 будет оснащен новейшими процессорами Intel Core, графикой Intel Iris Xe, объемом оперативной памяти до 64 ГБ и накопителем SSD-накопителя PCIe NVMe объемом до 2 ТБ. 14-дюймовый OLED-дисплей будет иметь разрешение 2880 × 1800 и, как утверждает Lenovo, максимальный уровень яркости 400 нит. Варианты подключения – два разъема Thunderbolt 4, два USB-A, один HDMI и один аудиоразъем 3,5 мм. Он также будет весить около двух с половиной фунтов, что делает его отличным спутником в путешествии. На бумаге это звучит как почти идеальный (хотя и дорогой) компаньон по работе.

Lenovo ThinkPad Carbon X1 Gen 11 поступит в продажу в апреле 2023 года по стартовой цене 1729 долларов.

Lenovo ThinkPad Nano Gen 3 – это еще один ноутбук, от которого мы в восторге. Традиционно линейка ноутбуков Nano известна своими легкими форм-факторами. Новейшая модель featherlight весит всего чуть более двух фунтов, что делает ее невероятно удобной для путешествий. Как и Carbon X1 Gen 11, Nano содержит 90 процентов переработанного магния в подставках для ладоней и 55 процентов переработанного алюминия в нижней крышке. Даже розничная упаковка ноутбуков X1 состоит на 100% из волокон бамбука и сахарного тростника. Технические характеристики тоже не на что чихать.

ThinkPad Nano Gen 3 будет оснащен новейшими процессорами Intel Core (до i7), графикой Intel Iris Xe, 16 ГБ оперативной памяти и до 2 ТБ SSD-накопителя PCIe NVMe 4-го поколения. 13-дюймовый дисплей будет иметь разрешение до 2560 × 1440 и сенсорную поддержку. Lenovo утверждает, что максимальный уровень яркости составляет до 450 нит. Если это число верно, то вас ждет довольно приятная картина. Варианты подключения включают два разъема Thunderbolt 4, два USB-A, один HDMI и один аудиоразъем 3,5 мм.

Вообще говоря, ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 Yoga отлично подходят для работы и путешествий благодаря своему конвертируемому форм-фактору. В нашем обзоре Gen 7 нам понравились клавиатура и прочный корпус, а также динамики и веб-камера. Последняя модель изготовлена из переработанных материалов и также оснащена впечатляющим оборудованием.

ThinkPad X1 Yoga Gen 8 будет оснащен новейшими процессорами Intel Core, графикой Intel Iris X, до 64 ГБ оперативной памяти и до 2 ТБ SSD-накопителя PCIe NVMe 4-го поколения. 14-дюймовый дисплей будет иметь разрешение до 3840 × 2160, а также сенсорную опцию. Что касается портов, вы получаете два разъема Thunderbolt 4, два USB-A, один HDMI и один аудиоразъем 3,5 мм.

ThinkPad X1 Yoga Gen 8 поступит в продажу в апреле 2023 года по стартовой цене 1859 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *