Обзор Monoprice DT-3BT: Доступные динамики для ПК хорошо сочетаются со всеми устройствами

build_links(); ?>

Эти динамики предпочитают простоту использования настройке звука, и это неплохо.

Настольные колонки Monoprice DT-3BT с Bluetooth
Изображение: Monoprice
На первый взгляд
Рейтинг эксперта
Плюсы
Чистый звук
Подключение TRS, RCA и Bluetooth
Способен на очень громкую громкость
Легкий доступ к разъемам aux-входа и выхода гарнитуры
Аферы
Звук будет звучать немного глухо для некоторых ушей
Искажение звука при более высокой громкости
Наш вердикт
Monoprice предлагает солидный набор динамиков в DT-3BT. Его звуковой профиль не всем придется по вкусу, но многие люди найдут его беспроблемным вариантом для обновления аудиовыхода вашего рабочего стола – и простым способом прослушивания ваших устройств.

Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Monoprice, возможно, и не является именем нарицательным, но на протяжении десятилетий она спокойно продавала технологическое оборудование, которое по качеству и моде соперничает с фирменными товарами. Вместо того чтобы подрезать более дорогие бренды, усилив несколько ключевых функций, а затем резко сократить другие, товары с этикеткой Monoprice используют солидный, но без излишеств подход.

Модель Monoprice DT-3BT твердо придерживается этой философии. За 100 долларов эти настольные колонки мощностью 50 Вт отличаются сдержанным внешним видом и чистым звуком и хорошо сочетаются с типичной установкой на компьютерном столе. Они также больше фокусируются на функциональности, а не на контроле над настройкой звука. Вы получаете поддержку Bluetooth 5.0 в дополнение к разъемам TRS и RCA, что позволяет использовать их с широким спектром устройств.

За 100 долларов эти настольные колонки мощностью 50 Вт отличаются сдержанным внешним видом и чистым звуком и хорошо сочетаются с типичной установкой на компьютерном столе.
Каждый динамик имеет размеры 5,5 x 8,0 x 5,9 дюйма (140 x 204 x 150 мм) и весит 3,5 фунта (1,6 кг) каждый. Здесь нет древесных тонов; полностью черная окраска предназначена для того, чтобы сливаться с фоном. Внутри находятся 3-дюймовые драйверы низкочастотного динамика и 0,75-дюймовые драйверы твитера. Все действия сосредоточены на основном динамике — на передней панели вы найдете регулятор громкости удобного размера, а также отдельные разъемы 3,5 мм для вспомогательного входа (например, совместимого смартфона или планшета) и выхода на наушники, а также два индикатора состояния питания и Bluetooth. На задней панели расположены RCA и 1/4-дюймовые TRS-входы, выходы для подключения к дополнительному динамику, а также кнопки для питания и сопряжения по Bluetooth.

Примечание: Ознакомьтесь с нашим текущим обзором лучших бюджетных компьютерных колонок, чтобы узнать больше о конкурирующих продуктах, на что обратить внимание в бюджетных компьютерных колонках и рекомендациях по покупке.

Динамики Monoprice DT-3BT – вид сзади
Основной динамик – это то место, где вы будете управлять всеми своими подключениями.
Моноприз

Для настройки вы просто подключаете основной динамик к компьютеру с помощью кабеля RCA-3,5 мм с цветовой кодировкой, а затем соединяете основной и дополнительный динамики с помощью кабеля для подключения динамиков с цветовой кодировкой. Вам также нужно будет подключить основной динамик к поляризованной 2-контактной розетке для питания.

По сравнению с конкурентами, DT-3BT уделяет больше внимания более высоким и низким частотам – прямо в соответствии с другими аудиопродуктами Monoprice. Некоторым ушам этот звуковой профиль покажется приятным акцентом на ясность и четкость, в то время как другие могут подумать, что он слегка полый. В любом случае, вы можете отчетливо слышать элементы многослойной музыки, когда они в противном случае затеняются или теряются из-за более теплых динамиков.

И вы можете слушать эти песни на чрезвычайно высокой громкости (хотя и с некоторыми искажениями), если пожелаете. Эти колонки могут легко заполнить небольшую гостиную. Обычно я держал регулятор значительно ниже отметки в четверть (образно говоря) для прослушивания в дневное время и еще больше уменьшал его в более поздние часы. А поскольку вы можете играть с разных устройств одновременно, для переключения между ними не требуется особых усилий. Вы просто начинаете воспроизведение с нужного фрагмента передачи.

Стоит ли вам покупать Monoprice DT-3BT?
Что касается динамиков, то 100 долларов могут показаться не такой уж большой суммой — аудиофилы могут легко потратить тысячи на передачу, не моргнув глазом. Но если у вас ограниченный бюджет, эта сумма может показаться расточительной. Набор функций Monoprice DT-3BT позволяет ему чувствовать себя достойным своей цены. Динамики имеют простую настройку и управление, сразу же работают с несколькими источниками звука и могут похвастаться чистым звуком. Те, кто знаком со звуковым профилем DT-3BT, должны быть ими очень довольны.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *