Обзор IOGear Thunderbolt 3 Dock Pro: лучший соперник
Компактная, относительно легкая док-станция Thunderbolt – большая редкость.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Отличное сочетание функций
Бюджетная цена
60 Вт мощности сквозной зарядки
Аферы
Два порта DisplayPort ограничивают параметры ввода-вывода дисплея
Может быть трудно найти в магазинах
Наш вердикт
На момент публикации IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737) – это лучшая бюджетная док-станция Thunderbolt с солидным набором функций по относительно низкой цене.

Лучшие цены на сегодня: IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737)
розничный торговец
цена
Амазонка
$199.95
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
B&H
$226.50
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Адорама
$249.95
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
B & H Фото
не доступен
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Док-станции с питанием от шины компактны, а также являются более доступными вариантами док-станций Thunderbolt, и IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737) прекрасно удовлетворяет обоим критериям. Хотя вам потребуется собственное зарядное устройство, вы сэкономите место и вес в своей сумке или рюкзаке.

GTD737 от IOgear – одна из самых маленьких док-станций, которые мы тестировали, а также относительно легкая (6,6 x 3,1 x 1,1 дюйма, 2,7 фунта). Он занимает высокое место в нашем списке лучших доков Thunderbolt.

Пожалуй, единственным недостатком этой док-станции является использование двух портов DisplayPort 1.2 на задней панели док-станции, которые служат единственными выделенными выходами для отображения. (Мы подозреваем, что HDMI более популярен.) В нашем тестировании адаптер HDMI-to-DisplayPort также не работал, что означает, что вам придется иметь дисплей с подключением к этому порту.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Перейдите туда для получения дополнительной информации о конкурирующих продуктах и наших рекомендациях по покупке.

Док-станция IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737)
На передней панели кабель Thunderbolt длиной около двух футов расположен рядом с портом USB-A и разъемом для наушников.
Док-станция IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737)

В остальном эта док-станция превосходна, обеспечивая практически все необходимые функции по доступной цене: порт USB-A со скоростью 10 Гбит / с на передней панели для зарядки смартфона мощностью 7,5 Вт; на задней панели два порта USB-A со скоростью 5 Гбит / с для устаревших мышей и клавиатур и два порта USB-C со скоростью 10 Гбит / с для дальнейшего расширения. Также есть гигабитный порт Ethernet и разъем для наушников. Нет слота для карт памяти. 2,3-футовый кабель Thunderbolt 3 обеспечивает питание вашего ноутбука мощностью 60 Вт через соответствующий блок питания мощностью 135 Вт.

Производительность оказалась немного ниже, чем мы ожидали, снизившись на один процент кадров в нашем тесте YouTube 4K — небольшое дрожание, которое было заметно, хотя и не раздражало. Док прогрелся под нагрузкой, но так и не нагрелся. Однажды один из портов USB-C не распознал наш тестовый твердотельный накопитель, но включение и выключение док-станции решило проблему.

Если проблема с DisplayPort не вызывает беспокойства и вы не возражаете против отсутствия блока питания, эта док-станция IOgear – очень хороший бюджетный выбор. Мы предпочитаем док-станцию Thunderbolt, хотя из-за нехватки поставок и уведомлений об отсутствии товара цены взлетели до небес – мы надеемся, временно.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *