Обзор подключаемого TBT3-UDZ: Кадиллак доков Thunderbolt
Подключаемая док-станция TBT3-UDZ Thunderbolt 3 предлагает практически все порты, которые вы когда-либо могли пожелать.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Тонны портов
Компактная вертикальная подставка
Аферы
Тяжелый (4,1 фунта)
Дорогой
Наш вердикт
Хотя мы считаем подключаемую док-станцию TBT3-UDZ лучшей и наиболее гибкой док-станцией Thunderbolt 3, которую вы можете купить, нет никаких сомнений в том, что цена на нее соответствующая.

Лучшие цены на сегодня: Подключаемый TBT3-UDZ
розничный торговец
цена
Амазонка
$269.00
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Ньюэгг
$369.00
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Walmart
$369.00
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
TBT3-UDZ от Plugable – это просто одна из лучших док-станций Thunderbolt 3, которые мы тестировали, хотя она также является одной из самых дорогих. (К счастью, вы можете найти качественные бюджетные варианты среди наших рекомендаций по лучшим док-станциям Thunderbolt, из которых TBT3-UDZ в настоящее время возглавляет список.)

Благодаря множеству портов, включая варианты использования DisplayPort или HDMI для обоих дисплеев, TBT3-UDZ обеспечивает гибкость и даже больше. Есть даже прочная подставка, чтобы установить его вертикально на вашем столе. Мы, безусловно, ценим это, поскольку в остальном размеры док-станции составляют 7,6 х 4,1 х 1,4 дюйма.

На передней панели TBT3-UDZ оснащен портами USB-C и USB-A (USB 3.1) со скоростью 10 Гбит/с, слотами для карт microSD и SD (SD, SDHC, SDXC или MMC), а также разъемом для наушников. На задней панели пять портов USB-A (USB 3.0) и gigabit ethernet дополняют пару портов DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0. Все это основано на чипсете Intel Titan Ridge.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Перейдите туда для получения дополнительной информации о конкурирующих продуктах и наших рекомендациях по покупке.

Подключаемая док-станция TBT-UDZ Thunderbolt
Гибкость отображения является преимуществом док-станций Thunderbolt, и TBT3-UDZ от Plugable обладает этим преимуществом в полной мере.
Марк Хачман / IDG

Такая гибкость отображения встречается исключительно редко, и это одно из преимуществ док-станции: вы можете просто купить любой дисплей, который вам нравится, и знать, что в док-станции есть доступный порт отображения. С другой стороны, вы платите за такую гибкость.

30-дюймовый кабель Thunderbolt 3 со скоростью 40 Гбит /с соединяет док-станцию с вашим ноутбуком и способен выдавать мощность 96 Вт. Порт USB-A на передней панели поддерживает зарядку аккумулятора и обеспечивает мощность 7,5 Вт. Естественно, это док-станция с питанием от сети и мощным зарядным устройством мощностью 170 Вт (!). По этой причине вы захотите оставить его на своем столе в качестве традиционной док-станции.

Производительность была превосходной: оба дисплея 4K работали с частотой 60 Гц, а наш тестовый файл передавался на скорости, близкой к пиковой, при одновременном воспроизведении двух видео 4K / 60 Гц на обоих дисплеях по Ethernet. Привлекательное шасси из оружейного металла никогда не нагревалось из-за дискомфорта, хотя оно весит целых 4,1 фунта — вероятно, тяжелее, чем ноутбуки, на которых оно установлено. Дополнительный вес, а также подставка для шасси обеспечивают надежную работу TBT3-UDZ в вертикальном положении, что позволяет экономить пространство. У одного из наших тестовых дисплеев иногда возникали проблемы с выходом из спящего режима при использовании этой док-станции, хотя не совсем ясно, была ли виновата док-станция, кабель или что-то внутри нашего тестового ноутбука.

Подключаемая док-станция TBT-UDZ Thunderbolt
Марк Хачман / IDG

В комплект входит двухлетняя гарантия, покрывающая ограниченное количество деталей и трудозатрат, и Plugable, похоже, имеет отличную репутацию в области обслуживания клиентов.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *