Обзор док-станции Belkin Thunderbolt 3 Core: отличный бюджетный вариант
Когда вам просто нужна простая, компактная и понятная док-станция Thunderbolt.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Компактный
Порт HDMI 2.0 + DisplayPort 1.4 охватывает два дисплея
Аферы
Немаркированные порты USB-A выглядят идентично
Питание от шины
Наш вердикт
Док-станция Belkin Connect Thunderbolt 3 Dock Core – это компактная, простая док-станция Thunderbolt 3 с питанием от шины, легкая и относительно недорогая.

Лучшие цены на сегодня: Док-станция Belkin Connect Thunderbolt 3 Core
розничный торговец
цена
Белкин
$199.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Домашний офис Dell
$199.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Малый бизнес Dell
$199.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Док-станция Belkin Connect Thunderbolt 3 Dock Core поставляется в простой упаковке, и продукт в равной степени ничем не украшен: это продуманная док-станция Thunderbolt 3 для путешествий с питанием, которая также является отличной бюджетной док-станцией Thunderbolt. Он занимает высокое место среди рекомендованных нами лучших док-станций Thunderbolt для вашего ноутбука.

(Только будьте осторожны: Belkin продает B2B169, также известный как Thunderbolt Dock Core, который является гораздо более дешевым, но совершенно другим продуктом, предназначенным для подключения ноутбука к проектору. Не позволяйте себя одурачить!)

При почти квадратных размерах 5,2 x 6,5 x 1,5 дюйма и весе 0,47 фунта док-станция Thunderbolt Connect Core не занимает много места и не весит, а прилагаемый 7,9-дюймовый кабель Thunderbolt 3 обеспечивает достаточную длину для гибкости.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Перейдите туда для получения дополнительной информации о конкурирующих продуктах и наших рекомендациях по покупке.

Док-станция Belkin Connect Thunderbolt Core
Порты разбросаны по четырем сторонам док-станции Belkin Thunderbolt 3: здесь порт DisplayPort 1.4 и порт HDMI 2.0 украшают заднюю панель, рядом с портом Gigabit Ethernet.
Марк Хачман / IDG

Порты расположены на достаточном расстоянии вокруг плоского черного пластикового куба, а порты HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4 обеспечивают стабильное воспроизведение 4K / 60Hz на обоих моих 4K-дисплеях. Есть гигабитный ethernet и аудиоразъем 3,5 мм, но, к счастью, порты USB 3.1 и USB 2.0 Type A можно отличить друг от друга — они не обозначены. (В целом, есть порт USB-C со скоростью 10 Гбит / с, способный подавать питание для зарядки вашего ноутбука, один порт USB-A со скоростью 10 Гбит / с, один порт USB-A со скоростью 5 Гбит / с, один порт DisplayPort, один порт HDMI 2.0, гигабитный ethernet и разъем для наушников.)

За исключением раздражающего отсутствия надписей на портах USB-A, ядро док-станции работало, как и ожидалось, с солидной производительностью. Пластиковая оболочка действительно нагревается, но не до тревожного уровня. (Некоторые клиенты на сайте Belkin сообщили о ненадежной производительности ethernet и некоторых операциях ввода-вывода, с которыми мы не сталкивались.) Док поставляется с двухлетней гарантией производителя, если это действительно окажется проблемой.

Док-станция Belkin Connect Thunderbolt Core
Марк Хачман / IDG

Есть одна маленькая загвоздка: дополнительный порт USB-C на док-станции — это обычный порт USB-C, который необходимо подключить к зарядному устройству мощностью 60 Вт для питания док-станции, которое не входит в комплект поставки. Это нормально, если ваш ноутбук заряжается с помощью зарядного устройства USB-C; если этого не происходит, вам нужно будет его купить. В противном случае отсутствие зарядного устройства, безусловно, экономит место в пути.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *