Новый твердотельный накопитель Sabrent идеально подходит по размеру для вашей паровой колоды

build_links(); ?>


Steam Deck великолепен, как и тот факт, что он широко открыт для модификации пользователями. Но на самом деле добиться этого может быть непросто, поскольку для этого используется тонна пользовательских деталей. Возьмем, к примеру, хранилище обновленной модели: твердотельный накопитель M.2 2230, крошечный, полустандартного размера, который точно не появится на полках Best Buy. Но Sabrent стремится изменить это с помощью своего новейшего накопителя Rocket NVMe. Диски NVMe длиной 30 мм были анонсированы в минувшие выходные.

Новые накопители Gen 4 2230 идеально подходят для замены накопителя в паровой деке, для полной замены требуется всего лишь отвертка и около десяти минут. При скоростях чтения до 5000 Мбит / с и записи 4300 Мбит / с они должны примерно в два раза превышать скорость самого быстрого стандартного накопителя, доступного от Valve (поскольку даже в более дорогих моделях используется накопитель 3-го поколения). Согласно StorageReview, они будут доступны емкостью 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ.

Конечно, вы можете использовать накопитель размером 2230 не только в Steam Deck – это популярный вариант в ультрапортативных ноутбуках, таких как Dell XPS 13, и ничто не мешает вам установить его в любой другой порт M.2. Но найти тот, который доступен у розничного поставщика дисков, – это огромное благо, в частности, для портативных геймеров. Нет ни слова о дате выпуска или ценах на новые накопители, но мы предполагаем, что они должны появиться где-то в начале 2023 года.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *