Новый режим четкости Opera делает старое видео похожим на новое

build_links(); ?>


Сегодня Opera добавила в свой браузер режим Lucid — автоматическую функцию, которая позволяет повысить резкость и прояснить старые видео на различных сайтах.

Opera не сообщила, в какую версию своего настольного браузера будет добавлен Lucid, но вы обязательно получите его, если будете поддерживать Opera в актуальном состоянии.

Когда пользователи открывают видео на YouTube, TikTok, Instagram, Facebook или Twitter, на видео появляется плавающая кнопка, говорится в заявлении Opera. “После включения режим Lucid добавит резкости и ясности, чтобы контентом можно было наслаждаться так, как это было задумано — с комфортом и расслаблением, без хлопот или стресса из-за низкого качества, мешающего восприятию”, – говорится в сообщении.

Opera не сказала точно, как она будет применять обновления видео — будет ли их браузер улучшать видео при воспроизведении через само приложение браузера, или Opera добавит улучшения на стороне сервера, такие как VPN. В любом случае Opera считает, что пользователи выиграют от того, что смогут просматривать старые видео в более ярком и понятном формате.

В прошлом Opera добавляла инновации, такие как встроенный VPN. Руководители компании говорят, что они относятся к браузеру как к “супер-приложению”, предоставляющему больше улучшений, чем просто просмотр веб-страниц. Это лишь одна из причин, по которой мы предполагаем, что вы можете отказаться от Google Chrome и переключиться на использование Opera вместо этого.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *