Логотипы USB наконец-то обрели смысл благодаря редизайну
В течение многих лет было очевидно, что это изменение было необходимо.

В течение многих лет технологии USB были синонимом терминологии, хотя на самом деле все, что волнует потребителей, — это скорость USB-соединения. Но теперь, наконец, новая схема логотипа USB решает эту проблему.

Форум разработчиков USB представил в пятницу новые логотипы для портов ноутбуков, зарядных устройств и кабелей, которые на самом деле пытаются передать, что делает каждый из них. Это далеко от кошмарной схемы именования, которую USB-IF внедрил в 2009 году. Стоит отметить, что названия каждой спецификации, по-видимому, не изменились, но логотипы изменились, и это все, что имеет значение.

Руководители USB-IF заявили, что новые логотипы были установлены вместе с новой спецификацией мощности USB-C мощностью 240 Вт, которая теперь позволяет заряжать ноутбуки с питанием от USB-C на уровнях, требуемых даже некоторыми игровыми ноутбуками. Теперь различные спецификации USB определяются их скоростью. Характеристики зарядки определяются их мощностью, на что фактически указывают логотипы.

“Благодаря новым возможностям повышения мощности, предусмотренным спецификацией USB PD 3.1, которая обеспечивает до 240 Вт по кабелю и разъему USB Type-C, USB-IF увидела возможность еще больше укрепить и упростить свою программу Certified Logo для конечного пользователя”, – сказал Джефф Рейвенкрафт, президент USB-IF и главный операционный директор, в заявлении. “Благодаря нашим обновленным логотипам потребители могут легко идентифицировать производительность USB4 и возможности доставки питания через USB сертифицированных кабелей USB-C, которые поддерживают постоянно расширяющуюся экосистему бытовой электроники от ноутбуков и смартфонов до дисплеев и зарядных устройств”.

Ознакомьтесь с новыми логотипами, которые будут использоваться на упаковке, портах и портах питания устройств:

Логотипы производительности USB
Новые логотипы USB четко сообщают не только о скорости порта, но и о его возможностях.
USB-ЕСЛИ
О единственном недостатке? Производители устройств не обязаны на самом деле наносить логотип на свои ноутбуки, что может означать продолжение путаницы с портами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ: ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ЭТОТ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Док-станция HP Thunderbolt 120W G4 (4J0A2AA)
Док-станция HP Thunderbolt 120W G4 (4J0A2AA)
Выбор редакторов
Прочитайте наш обзор
Лучшие цены на сегодня: $369,00 в HP | Недоступно в HP
Новые логотипы USB-кабелей также четко указывают на их скорость и возможности зарядки. Большой вопрос заключается в том, будут ли эти кабели поддерживать Thunderbolt, или DisplayPort, или USB4 — любой из протоколов, то есть.

Логотипы производительности USB
Новые логотипы для кабелей USB-C.
USB-ЕСЛИ
Наконец, есть логотипы зарядки, которые снова указывают, на что способно устройство.

Логотипы производительности USB
Новые логотипы зарядных устройств USB-IF.
USB-ЕСЛИ
По крайней мере, это огромный шаг вперед в плане ясности донесения до потребителя того, что он покупает. Единственное настоящее сожаление заключается в том, почему это не было реализовано много лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *