Игровые ноутбуки ROG от Asus, достойные восхищения, обладают экстремальными характеристиками в небольших помещениях
Я возьму по одной из них, пожалуйста.

Среди анонсов ноутбуков этого года, представленных на выставке CES 2023, были представлены датчики здоровья, на которые вы мочитесь, и pod—ПК, и хотя они не попадают в заголовки газет таким же образом, эти предстоящие релизы по-прежнему дают поклонникам аппаратного обеспечения много поводов для волнения.

Возьмем, к примеру, линейку Asus. Игровые ноутбуки ROG имеют широкий диапазон размеров: с одной стороны, ультрапортативные 13-дюймовые модели, а с другой – астрономические 18-дюймовые предложения. Но независимо от занимаемой площади, каждый из этих ноутбуков оснащен невероятно мощным оборудованием. Давно прошли времена четырехъядерных процессоров и урезанной мобильной графики. Эти ноутбуки предназначены для бизнеса, оснащенные первоклассными процессорами и сверхбыстрой графикой.

Вы можете увидеть все из них на видео, встроенном выше, включая поразительно тонкий Zephyrus M16, толщина которого составляет менее 20 мм, но который по-прежнему оснащен процессором Core i9-13900H и дискретным графическим чипом Nvidia GeForce RTX 4090. Это был не единственный ноутбук ROG с первоклассным графическим чипом Nvidia. Полноценные, необузданные версии ROG Strix Scar 16 и 18 обеспечивают мощность TDP 175 Вт — вам не придется идти на компромиссы в настройках игры. Модели Strix также могут похвастаться множеством привлекательных деталей на самих машинах: великолепными светодиодными полосами RGB спереди и сзади корпуса, а также полупрозрачными панелями, напоминающими 90-е годы.

Обязательно ознакомьтесь также с кратким описанием двух 13-дюймовых тонких и легких моделей компании – съемного планшета ROG Flow Z13 и ROG Flow X13 с 360-шарнирным креплением. Судя по их внешнему виду, вы могли бы предположить, что они недостаточно мощные, с процессорами среднего класса и встроенной графикой на полшага выше, но вы ошибаетесь. Крошечный Z13 работает под управлением Core i9-13900H и RTX 4060 внутри — это значительно выше того, что вы получили бы от аналогичного Surface Pro. Между тем, X13 оснащен недавно представленным процессором AMD Ryzen 9 7940HS и RTX 4070. И как глазурь на торте, вы можете подключить эти ноутбуки к одному из фирменных внешних графических процессоров Asus. Версия RTX 3080 уже выпущена, и Asus обещает, что в будущем появится версия 4090.

Цены еще не объявлены, но мы должны услышать больше об этом в ближайшие недели. Хорошей новостью является то, что вам не придется долго ждать — эти новые сочные ноутбуки начнут появляться на улицах во втором квартале этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *