Гладкий ПК-невидимка Project Stealth от Gigabyte возвращается, чтобы искоренить управление кабелями
Теперь это своего рода концепция CES, с которой мы можем ознакомиться.

build_links(); ?>

Выставка CES 2023 — это место, где воображение дает волю – где вендоры могут продемонстрировать свои инженерные способности классными и причудливыми способами. Но какими бы забавными ни были такие вещи, как корпус дышащего ПК от CyberPowerPC, они не обязательно связаны с общими проблемами, с которыми сталкиваются в реальном мире. Например, управление кабелем. Просто поддержание относительного порядка требует времени, и если вы попытаетесь сделать так, чтобы все выглядело хорошо, на это могут уйти буквально часы.

В мае прошлого года Gigabyte в партнерстве с Maingear решила эту проблему, избавившись от кабелей в основном отсеке своего дебютного корпуса Project Stealth и компонентов. Да, все они. Это не было сделано с помощью хитрости (то есть продуманной прокладки кабеля) — Project Stealth внес некоторые радикальные (и, осмелимся сказать, умные) изменения в сами компоненты. Например, переместить все эти надоедливые кабельные наконечники в заднюю часть деталей.

Как частым разработчикам ПК, эта концепция показалась нам гениальной. Такое, казалось бы, простое изменение дизайна оказывает огромное влияние на эстетику и время сборки. Даже если вы не стремитесь к максимально изящной сборке, управление кабелями все равно необходимо; вы избегаете ситуаций, когда провода блокируют поток воздуха или их жуют вентиляторы. Но интернет с этим не согласился. Возникла огромная проблема: в корпусе не было воздушного потока. По крайней мере, по их стандартам.

Что ж, теперь вы все можете быть спокойны, потому что Gigabyte дала вам то, что вы хотели. На выставке CES 2023 они представили версию 2.0 Project Stealth — и у нее есть сетчатый фасад.

Если вы пропустили обзор Project Stealth в первый раз, вы можете увидеть как перфорированную переднюю панель, так и новую экскурсию по внутренностям ПК, которая включает в себя близкий обзор задней панели материнской платы и обратное расположение разъемов. Вы знаете, какую еще проблему решает эта концепция? Работа с выводами на передней панели.

Самое интересное, что вы действительно можете заполучить этот ПК в свои руки — вы можете купить версию с корпусом, материнской платой Z690 и RTX 3070 примерно за 1000 долларов. Надеюсь, это сработает; мы хотели бы видеть, как больше поставщиков подключаются к опциям компонентов, особенно AM5. И нет, интернет, нехорошо говорить, что люди не увидят кабели, если купят корпус с двумя сплошными боковыми панелями.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *