В России выпустили «убийцу» Google Reader

PN ReaderОтечественный разработчик Percev.com выпускает приложение для телефонов под названием PN Reader. По своему функционалу, оно гораздо более обширное, чем нынешний лидер в области RSS-агрегаторов – Google Reader.

Это приложение относится к RSS-агрегаторам нового поколения. Компания сообщает, что он очень удобен и прост, значительно экономит трафик Интернета и заряд телефона. Он позволит с удобством читать газеты и журналы, просматривать сайты, сортировать всё это по темам, времени, изданиям и т.д.

Приложение может работать со всеми сайтами с поддержкой RSS-ленты. Тексты поступают в приложение целиком, вместе с картинками. Уникальная технология позволяет приложению отсеивать всё лишнее и оставлять только необходимую информацию. Это позволяет экономить трафик, батарею и время пользователя. Кроме того, новости можно читать в оффлайн-режиме. Приложение обновляет новости только по указанию пользователя, а не постоянно.

P.S. Рынок недвижимости в городах миллионниках развивается не хуже чем в столице, продажа квартир в Харькове на сайте rieltor.kh.ua достаточно востребованный раздел всеукраинского проекта rieltor.ua.

Заработай на своих сайтах!
Чтобы первыми получать все полезные статьи блога советую подписаться на RSS!
rss
Введите свой e-mail:
Что еще почитать:

Один комментарий для “В России выпустили «убийцу» Google Reader”

  1. Iglous

    И в правду, проверяю работает отлично, хотя подписался только на пару сайтов.

Оставить комментарий к статье “В России выпустили «убийцу» Google Reader”

Для всех, кто работает или хочет научиться работать в интернете, мой блог Web-мастера - именно то, что нужно! В нем я буду делиться своими своими наработками в данной сфере и вообще публиковать разную полезную информацию для вебмастеров! Так что советую подписаться на обновления блога.

rss
Введите свой e-mail: