У генерального директора Intel Пэта Гелсингера теперь есть своя собственная видеоигра
Соберите все вафли и попутно узнайте несколько фактов о Пэт Гелсингер.

Исполнительный директор Intel Пэт Гелсингер теперь является звездой своей собственной видеоигры.

Справедливости ради, новая 8-битная игра “Pixel Pat”, доступная на веб-сайте Intel, – это не совсем Grand Theft Auto или Elden Ring. Вместо этого это скорее анимированная игра через статью Гелсингера в Википедии, где вы можете бегать и (дважды) прыгать через имитированную фабрику Intel, уворачиваясь от ошибок и собирая пластины. Время от времени вы можете собирать значок “лампочка”, где затем сможете узнать интересный факт о самом Джельсингере.

“Чтобы отметить знаменательный первый год работы нашего главного компьютерщика на посту генерального директора, Пэту Гелсингеру нужна ваша помощь в посещении нового производственного предприятия Intel”, – говорится во введении к игре. “Попутно узнайте о вехах и инновациях, разработанных им и Intel”.

Цель, по-видимому, состоит в том, чтобы избежать анимированных ошибок и странных вещей в виде пылевых облаков, которые, по-видимому, могут вызвать ошибки литографии? Трудно сказать. Однако по мере того, как вы в нее играете, игра ускоряется, а это значит, что она становится все сложнее. Дополнительные жизни можно накопить, собрав 86 вафель или сердечек. И, конечно же, вы можете заработать непобедимость, собирая костюмы кроликов, и все это под мелодию живого 8-битного инструментала.

Однако мы сыграли совсем немного, поэтому еще не сталкивались ни с какими дополнительными уровнями или мини-боссами. У нас есть вопросы: боретесь ли вы с ошибкой Pentium? Есть ли гигантская Рука, которую нужно победить? Только не зацикливайтесь на анимированном значке “14 нм”, иначе вы не сможете двигаться вперед в течение нескольких лет. (Мы шутим над последней частью.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *