Приложение Intel Unison призвано объединить Windows, iPhone и Android
Intel Unison – это не приложение, это платформа.

build_links(); ?>

Новое программное обеспечение Intel Unison – это больше, чем просто приложение для соединения вашего телефона, ПК и планшета вместе. К следующему году это будет платформа, которой сможет воспользоваться любой разработчик, заявили во вторник руководители Intel.

Как бы то ни было, приложение Unison, которое Intel запустила на этой неделе на своей конференции Intel Innovation conference, полезно. Хотя это в значительной степени дублирует возможности приложения Windows Your Phone, есть ключевое отличие: Unison подключается к iPhone, от которого Windows в значительной степени отказалась, чтобы сосредоточиться на интеграции с Android. Unison будет запущен к празднику на ключевых элементах платформы Evo премиум-класса компании, с ПК от HP, Lenovo и Acer.

Но Джош Ньюман, временный генеральный менеджер мобильного подразделения Intel, говорит, что у компании более масштабные планы, как по добавлению дополнительных производителей ПК в 2023 году, так и по расширению Unison в пространстве разработчиков. Intel планирует выпустить комплект для разработки программного обеспечения (SDK), который позволит любым разработчикам программного обеспечения создавать приложения, которые соединят три платформы вместе.

Дэвид Бирнбаум (David Birnbaum), главный инженер и технический директор Intel connected experiences, сказал, что производителям устройств — ПК, планшетов и телефонов, а также камер, умных часов и многого другого — пришлось использовать множество технологий беспроводного подключения, а также множество операционных систем для подключения и общения друг с другом.

“Мы планируем превратить это в инновацию для открытых устройств”, – сказал Бирнбаум, избавляя процесс разработки от лишних хлопот. “Наше видение заключается в том, что вы сможете расширить свое приложение, используя не только возможности устройства, без необходимости беспокоиться о том, как подключиться, а также о том, как поддерживать ссылки”.

По словам Бирнбаума, школы могли бы быстро добавить планшеты в учебную программу, или производитель смог бы разработать игровое решение для нескольких устройств.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ: ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ЭТОТ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Веб-камера для распознавания лиц Elecom (UCAM-CF20FBBK)
Веб-камера для распознавания лиц Elecom (UCAM-CF20FBBK)
Лучшие цены на сегодня: $39.99 на Amazon
В любом случае, по словам Ньюмана, расширяемый SDK должен появиться на рынке к началу следующего года или, возможно, раньше. Первоначально Unison предлагался в качестве своего рода бонуса для тех, кто купил его платформу Evo. Теперь это кажется существенно большим.

Хотя потребители не сразу почувствуют преимущества, улучшенные соединения между беспроводными устройствами могут стать относительной находкой для тех, кто ненавидит торчать в “огороженном саду” из конкретных устройств — проклятии современного потребительского оборудования.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *