Обзор IPVanish: американская VPN, добившаяся больших успехов в последние годы

build_links(); ?>

Большие улучшения обеспечили этому VPN светлое будущее.

на первый взгляд
Рейтинг эксперта
Плюсы
Неограниченное количество одновременных подключений
Независимо сертифицированная политика отсутствия регистрации
Приличный глобальный разброс серверов
Аферы
Ежемесячное членство стоит дорого
Не все серверы работают с потоковыми сервисами
Наш вердикт
IPVanish обеспечивает отличное распределение серверов и неограниченное количество одновременных подключений к устройствам. Функции, которые он предоставляет на стол, надежны, но его интерфейс имеет тенденцию немного отставать. В целом, это надежный VPN с большой скоростью, а политика отсутствия регистрации, недавно подтвержденная сторонним аудитом, сделала сервис еще более привлекательным для тех, кто заботится о конфиденциальности.

Лучшие цены на сегодня: IPVanish VPN
розничный торговец
цена
Ипваниш
$47.89
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Ипваниш вкратце:
Разрешен P2P: Да
Неограниченное количество подключений к устройствам: Да
Местонахождение бизнеса: Соединенные Штаты
Количество серверов: 2000+
Количество филиалов в странах: 75+
Стоимость: $ 11,99 в месяц или $47,89 за годовую подписку
Очень немногие VPN-сервисы на самом деле владеют собственными серверными сетями, и именно в этом IPVanish выделяется. Вместо того чтобы полагаться на коммерческие серверные фермы, американская компания IPVanish гордится тем, что использует собственное оборудование и серверы. Они даже утверждают, что запуск собственной серверной инфраструктуры делает их “VPN-сервисом высшего уровня”. В нашем тесте мы попробовали IPVanish, чтобы посмотреть, действительно ли он соответствует этому самопровозглашенному названию.

Примечание: Этот обзор является частью нашего постоянного обзора лучших VPN-сервисов. Перейдите туда, чтобы узнать больше о конкурирующих продуктах, на что обратить внимание в VPN и рекомендации по покупке.

IPVanish: Функции и сервисы
Ипваниш
Главный экран подключения IPVanish с глобальной картой и графиком увеличения и уменьшения данных.

Сэм Синглтон

На первый взгляд, IPVanish имеет чистый, хотя и довольно приглушенный интерфейс. На начальном экране вам будет представлена панель быстрого подключения с картой мира, которая позволяет вам выбрать местоположение вашего сервера и сразу перейти к нему. В нижней части панели мониторинга вы можете увидеть основную информацию о вашем подключении, включая местоположение сервера, IP-адрес, статус подключения, используемый протокол и данные вверх и вниз. Хотя в нем, возможно, и нет каких-либо причудливых дизайнерских изюминок, интерфейс интуитивно понятен и чрезвычайно удобен для пользователя. Однако я заметил, что само приложение, казалось, запаздывало или требовало необычно много времени для загрузки, например, при перемещении или увеличении масштаба карты. Первое подключение к серверам, которыми я никогда раньше не пользовался, также, казалось, занимало больше времени, чем обычно.

Ипваниш
Вкладка местоположения IPVanish с подробной информацией о сервере.

Сэм Синглтон

В левой части интерфейса приложения есть панель инструментов с опциями для местоположений, настроек, информации и учетной записи. На вкладке Местоположения вы можете получить доступ к более подробной информации о каждом сервере, включая пинг каждого местоположения, нагрузку (степень использования сервера при текущих подключениях пользователей) и количество серверов, доступных в этом местоположении. У них также есть полезный механизм фильтрации, который позволяет вам находить серверы с наименьшим пингом или нагрузкой. На IPVanish можно выбрать из более чем 2000 серверов по всему миру, что является огромным шагом вперед по сравнению с тем, что было всего несколько лет назад, когда у них было меньше половины этого количества.

Фактически, за последние годы IPVanish добилась больших успехов в обновлении и оптимизации своих услуг. Теперь он поддерживает большинство основных операционных систем, включая Windows, macOS, iOS, Android, Chrome, Linux и некоторые другие. Это наравне с большинством других ведущих VPN-провайдеров.

IPVanish в настоящее время не имеет расширения для браузера, но он предлагает доступ к встроенному прокси-серверу SOCKS5, который не зашифрован, как VPN-соединение, но позволяет вам перенаправлять трафик вашего браузера через удаленные серверы.

IPVanish также недавно улучшил свои возможности по подмене местоположения. В предыдущие годы мы заметили, что серверы IPVanish часто блокировались при попытке получить доступ к контенту с ограниченным местоположением в других странах. Компания, очевидно, активизировала свою игру, и в течение периода обзора было очень мало заметных блокировок при попытке получить доступ к Netflix с различных серверов IPVanish по всему миру. Однако отнеситесь к этому с недоверием, поскольку Netflix и другие потоковые сервисы постоянно пытаются блокировать известные IP-адреса VPN, превращая это в игру в кошки-мышки, которая может изменить личный опыт другого пользователя.

Ипваниш
Поддержка клиентов IPVanish 24/7 в приложении Windows.

Сэм Синглтон

Компания также отлично справляется со своей клиентской поддержкой. Он имеет встроенную ссылку для контакта со службой поддержки непосредственно из приложения. Кроме того, он предлагает круглосуточную поддержку в чате и колл-центр, который открыт каждый день недели. Его приложение даже поддерживает несколько языков, таких как английский, испанский, французский, немецкий и голландский. Все это приветствуемые дополнения за последние годы, которые показывают, что компания прилагает все усилия для улучшения всего спектра своих услуг.

IPVanish: Производительность
Ипваниш
Ипваниш

Учитывая заявления о наличии превосходной сети, как IPVanish выдерживает тесты скорости? На самом деле, очень хорошо. Сравнивая скорости подключений к VPN-серверам в пяти разных странах, IPVanish набрал впечатляющий средний показатель в 59 процентов от базовой скорости загрузки и 54 процента от базовой скорости выгрузки. Это уверенно ставит его в пятерку самых быстрых VPN, которые мы тестировали.

Этих относительно высоких скоростей должно быть достаточно для потоковой передачи всего видео или игр с высоким разрешением по соединениям большинства стран. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что это единичный опыт на ограниченном количестве машин, и ваш опыт может отличаться.

IPVanish: Безопасность и конфиденциальность
Базирование в США, как у IPVanish, потенциально может привести к проблемам с конфиденциальностью. Это связано с определенными внутренними законами, требующими, чтобы VPN-компании регистрировали и хранили информацию о клиентах на случай, если она понадобится правоохранительным органам. Но IPVanish обещает обеспечить полную безопасность ваших данных, вообще не регистрируя и не делясь информацией о клиентах.

Это было подтверждено недавно, когда IPVanish разрешил сторонний аудит своих услуг, который был проведен Leviathan Security group. Аудит подтвердил утверждения о том, что IPVanish вообще не ведет журналы клиентских данных. Не каждый день провайдер VPN готов подвергнуть себя такого рода проверке, чтобы обосновать свои претензии.

Ипваниш
У IPVanish есть несколько активных протоколов на выбор, так что вы можете настроить свои подключения.

Сэм Синглтон

IPVanish также поддерживает ряд протоколов, таких как WireGuard, IKEv2 и OpenVPN. Он предлагает дополнительную возможность настройки подключений OpenVPN, позволяя вам дополнительно настраивать и оптимизировать настройку вашего подключения.

При использовании его сервиса все шифруется с помощью 256-битного шифрования AES, которое, хотя и является превосходным, в настоящее время является стандартом для большинства провайдеров VPN. Клиент Windows поставляется с защитой от утечки IPv6 и DNS, что подтверждено нашими тестами с использованием как теста на утечку DNS, так и IPleak.net по всем соединениям. Это означает, что ваше истинное местоположение не будет случайно раскрыто при подключении к его серверам.

VPN-сервис IPVanish также имеет несколько дополнительных преимуществ. Он обеспечивает автоматическое отключение, которое отключит вас от Интернета в случае разрыва вашего VPN-соединения. Кроме того, VPN поставляется с антивирусной программой под названием VIPRE. Это ваш стандартный антивирус, но он по-прежнему будет блокировать вредоносные программы и другие угрозы на вашем компьютере – к сожалению, он недоступен для мобильных версий.

Ипваниш: Заключительные мысли
IPVanish – это очень привлекательный VPN, базирующийся в Соединенных Штатах. Со времени нашего последнего обзора скорость его подключения стремительно возросла, и теперь он прочно вошел в число наших самых быстрых VPN. Настольное приложение также было улучшено за счет редизайна интерфейса, который облегчает навигацию. Недавний сторонний аудит безопасности является освежающим признаком того, что IPVanish уверен в своих услугах и готов доказать это пользователям. При цене чуть менее 50 долларов за годовую подписку эту цену также трудно превзойти. Многие люди могут тяготеть к более известным провайдерам VPN, но IPVanish не следует упускать из виду. Его недавние улучшения показывают готовность добавлять функции, которые нужны пользователям, постоянно совершенствуясь год от года.

Примечание редактора: Поскольку онлайн-сервисы часто являются итеративными, со временем приобретая новые функции и улучшая производительность, этот обзор может быть изменен, чтобы точно отразить текущее состояние сервиса. Любые изменения в тексте или наш окончательный вердикт по результатам обзора будут отмечены в верхней части этой статьи.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *