Обзор подключаемой док-станции Thunderbolt 3: хорошие характеристики и цена
TBT-UDC3 от Plugable использует более дорогую док-станцию UDZ и устраняет то, что вам может не понадобиться.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Менее дорогая версия подключаемого TBT3-UDZ
Обеспечивает мощность 96 Вт
Аферы
Всего два порта дисплея, но в комплект входит адаптер-ключ
Порты, установленные спереди, используют USB-A
Наш вердикт
Док-станция TBT-UDC3 Thunderbolt 3 от Plugable – это док-станция Thunderbolt 3 по более умеренной цене с отличной зарядной мощностью 96 Вт. Однако вам придется отказаться от некоторой гибкости ради более низкой цены.

Лучшие цены сегодня: Подключаемая док-станция TBT3-UDC3 Thunderbolt
розничный торговец
цена
Ньюэгг
$269.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Walmart
$269.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Амазонка
$299.00
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Мы были впечатлены линейкой док-станций Thunderbolt от Plugable, и док-станция TBT3-UDC3 Thunderbolt 3 от Plugable продолжает эту тенденцию. Это хорошая основная док-станция, которая немного дешевле, чем более старая TBT3-UDZ, которая произвела на нас большое впечатление.

На момент публикации мы в настоящее время включаем док-станцию TBT-UDC3 от Plugable в число наших лучших док-станций Thunderbolt.

TBT3-UDC3 от Plugable – это уменьшенная и менее дорогая версия TBT3-UDZ с меньшей гибкостью ввода-вывода, но большей сфокусированностью. Ключевое отличие заключается в том, что он немного дешевле (ну, будем надеяться, что цепочки поставок такие, какие они есть сейчас), но также не имеет подставки, которая сопровождает модель -UDZ. Все это означает, что -UDC будет лежать ровно на вашем столе, занимая немного больше места, чем вертикально ориентированная модель -UDZ

Док-станция TBT-UDC3 размером примерно 6,5 x 3,3 x 1,8 дюйма с 2,6-футовым шнуром Thunderbolt 3 немного меньше и легче большинства других устройств; вероятно, она немного больше вашего смартфона.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Перейдите туда для получения дополнительной информации о конкурирующих продуктах и наших рекомендациях по покупке.

Док-станция включает в себя пару портов USB-A 5 Гбит / с на передней панели для мыши и клавиатуры, а затем второй порт USB-A (10 Гбит / с) на задней панели. Пара из двух портов USB-C со скоростью 10 Гбит / с расположена рядом с ним для дальнейшего расширения. Есть еще гигабитный ethernet. Smartly, Plugable включает в себя один порт HDMI 2.0 и порт DisplayPort 1.4 для подключения дисплеев, а также ключ HDMI-to-DisplayPort в коробке на случай, если у вас есть два дисплея HDMI. Внутри находится чипсет Intel “Titan Ridge”.

Подключаемая док-станция TBT3-UDC3 Thunderbolt
Марк Хачман / IDG

Хотя док-станция обеспечивает питание ноутбука мощностью 96 Вт (номинальная мощность), на самом деле на передней панели док-станции нет специального порта USB-C для зарядки смартфона, как предлагают некоторые конкуренты. Стоит подчеркнуть, что выходная мощность 96 Вт превосходна и должна обеспечивать питание большинства обычных ноутбуков.

В противном случае Plugable использует два порта USB-A на передней панели док-станции мощностью 7,5 Вт каждый для зарядки телефонов и других устройств. Если вместо этого вы предпочитаете порт USB-C, вам придется подключить зарядный кабель к порту USB-C, установленному сзади, который также обеспечивает мощность зарядки 7,5 Вт.

Производительность была на уровне TBT-UDC3, при этом от док-станции выделялось очень мало тепла. Однажды док-станция перестала работать, но возобновила свою работу во второй раз, когда мы подключили ее примерно через неделю. В остальном это кажется отличной док-станцией, но из-за этого мы немного понизили рейтинг. Однако Plugable предоставляет двухлетнюю гарантию на случай, если вы получите неисправное устройство, и покупатели на крупных торговых сайтах особо отмечают Plugable за отличное обслуживание клиентов.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *