Обзор док-станции Kensington SD5700T Thunderbolt 4: качественная док-станция для правильного клиента
SD5700T от Kensington предвосхищает будущее, в котором периферийные устройства будут управляться непосредственно Thunderbolt.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Солидное сочетание устаревших портов ввода-вывода
Качественная сборка
Аферы
Акцент на возможности подключения Thunderbolt, особенно для отображения
Порты USB-A мощностью 4,5 Вт
Дорогой
Наш вердикт
Док-станция Kensington SD5700T Thunderbolt 4 – это качественная док-станция Thunderbolt 4, которая может похвастаться 11 портами и блоком питания мощностью 180 Вт.

Лучшие цены сегодня: Док-станция Kensington SD5700T Thunderbolt 4
розничный торговец
цена
Амазонка
$349.52
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Лучшая покупка
$369.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Dell Home
$396,99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Подмножество док-станций Thunderbolt 4, похоже, делает акцент на подключении Thunderbolt над всем остальным, и док-станция Kensington SD5700T Thunderbolt 4 подпадает под эту категорию.

В этом нет ничего плохого, так как вы сможете последовательно подключать другие док-станции и ключи USB-C для дополнительного подключения, хотя это дорогое предложение. Однако периферийные устройства Thunderbolt с прямым приводом, такие как твердотельные накопители и дисплеи, по-прежнему являются относительно нишевыми продуктами. Именно этой нише удовлетворяет Kensington SD5700T. Имейте также в виду, что экосистема Mac предпочитает дисплеи Thunderbolt гораздо больше, чем ПК, на чем мы и фокусируемся.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Попал туда за советом по покупке, сравнением продуктов и рекомендациями.

Однако это не означает, что док-станция Kensington SD5700T Thunderbolt 4 не поддерживает более традиционные возможности ввода-вывода. В дополнение к трем портам Thunderbolt 4, которые обеспечивают пропускную способность 40 Гбит / с (плюс 15 Вт мощности для зарядки телефонов и / или периферийных устройств), есть три порта USB-A 10 Гбит / с (с мощностью 4,5 Вт), а также отдельный порт USB-A (480 Мбит / с, 7,5 Вт), который обеспечивает специально разработан как для мыши, так и для клавиатуры или просто для зарядки телефона. Есть также гигабитный ethernet, а также устройство чтения SD-карт UHS-II (320 Мбит / с) и 3,5-мм разъем для наушников.

Нисходящий кабель Thunderbolt 4 обеспечивает питание вашего ноутбука мощностью 90 Вт, чего почти наверняка достаточно для его зарядки. Помните, что док-станции Thunderbolt 4 обратно совместимы с устройствами Thunderbolt 3.

Слабым местом, конечно же, является отсутствие выделенных портов отображения. Большинство внешних дисплеев, используемых ПК, имеют порты HDMI или DisplayPort, а в этой док-станции отсутствуют оба порта. Вы можете подключать дисплеи напрямую, если мониторы имеют подключение USB-C. Если нет, вам потребуется адаптер USB-C-to-HDMI или USB-C-to-DisplayPort (не входит в комплект) для подключения к портам Thunderbolt 4. В противном случае вы можете купить ключ USB-C, чтобы решить эту проблему, хотя для этого потребуется потратить еще больше денег на и без того ужасно дорогую док—станцию.

Док-станция Kensington SD5700T Thunderbolt 4 имеет прочную конструкцию. Сбоку, как и следовало ожидать от устройства Kensington, расположены прорези для замков для физической безопасности. Вы по достоинству оцените индикаторы, показывающие состояние питания и подключения, а также кнопку включения / выключения, с помощью которой можно отключить док-станцию, когда она не используется.

Это перспективная док-станция, предназначенная для использования в мире с питанием от USB-C или Thunderbolt. И это прекрасно, если у вас есть эти периферийные устройства. Для всех остальных, кто хочет подключить устаревшие периферийные устройства, включая дисплеи, вы можете вместо этого выбрать более дешевую и гибкую док-станцию.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *