Обзор док-станции Kensington SD5500T Thunderbolt 3: величие клонирования
Док-станция Thunderbolt от Kensington идентична отмеченной наградами док-станции IOGear, и это нормально.

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Отличное сочетание функций
Бюджетная цена
60 Вт мощности сквозной зарядки
Аферы
Два порта DisplayPort ограничивают параметры ввода-вывода дисплея
Мощность зарядки не совсем соответствовала номинальной
Наш вердикт
Этот клон IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737) представляет собой специализированную бюджетную док-станцию Thunderbolt, которая эффективно выполняет свою работу.

Лучшие цены на сегодня: Kensington SD5500T Thunderbolt 3 и док-станция USB-C
розничный торговец
цена
Кенсингтон
259.99
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Амазонка
$363.21
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Если вы читали наш обзор док-станции IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro, вы также прочитали наш обзор док-станции Kensington SD5500T Thunderbolt. Они идентичны по внешнему виду и функциональности, хотя док-станция Kensington просто по какой-то причине немного дороже.

Оба очень хороши тем, чем они являются: компактная док-станция Thunderbolt 3, которая обеспечивает очень большое количество портов в конфигурации, которая не займет много места на вашем столе. На самом деле есть только две вещи, которые могут оттолкнуть покупателя: несколько ограниченная мощность в 60 Вт, которую обеспечивает док-станция, и использование пары подключений DisplayPort, но отсутствие доступных портов HDMI.

УПОМИНАЕТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ
Док-станция IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737)
Док-станция IOGear Quantum Dual Mode Thunderbolt 3 Dock Pro (GTD737)
Выбор редакторов
Прочитайте наш обзор
Лучшие цены на сегодня: $199,95 на Amazon | $226,50 в B&H | $249,95 в Adorama
Также нет возможности установить док-станцию вертикально для экономии места. Но в Kensington продается монтажный кронштейн стоимостью 20 долларов, с помощью которого док-станция может крепиться к задней панели монитора. Мы не пробовали этот вариант, но это, безусловно, звучит как новое и полезное решение.

Док-станция компактна (6,6 х 3,1 х 1,1 дюйма, 2,7 фунта) с маленькими резиновыми ножками, которые надежно удерживают ее на вашем столе. Прилагаемый кабель Thunderbolt 3 имеет длину более двух футов, что дает вам достаточно места для подключения кабеля к ноутбуку. Он подключается к передней панели док-станции, рядом с портом USB-A со скоростью 10 Гбит / с и разъемом для наушников.

Примечание: Этот обзор является частью нашего обзора лучших доков Thunderbolt. Перейдите туда для получения дополнительной информации о конкурирующих продуктах и наших рекомендациях по покупке.

Kensington SD5500T Thunderbolt 3 и док-станция USB-C
Задняя часть Kensington SD5500T Thunderbolt 3 и док-станция USB-C.
Марк Хачман / IDG

На задней панели док-станции находится порт gigabit ethernet, пара портов USB-A со скоростью 5 Гбит/с для клавиатуры и мыши и два порта USB-C со скоростью 10 Гбит/с. (Кстати, хвала Kensington за использование выделенного логотипа USB со скоростью 10 Гбит / с для обозначения более быстрых портов.) Также имеется пара более старых портов DisplayPort 1.2 для пары дисплеев; обратите внимание, что док-станция обеспечивает питание пары дисплеев 4K с частотой 60 Гц при подключении через Thunderbolt. В противном случае док-станция будет питать два дисплея 1080p с частотой 30 Гц, согласно руководству, если на вашем ноутбуке есть только USB-C. (Если у вас есть только подключение USB-C, не покупайте эту док-станцию, а приобретите вместо нее ключ USB-C.)

Некоторые другие док-станции, такие как более дорогой подключаемый TBT-UDZ, предлагают возможность подключения к вашему дисплею с помощью кабелей DisplayPort или HDMI. Подход Kensington хорош, учитывая, что многие дисплеи 4K поставляются как с опциями HDMI, так и с DisplayPort. Просто убедитесь, что у вас есть правильные кабели. Док-станция работала, как и ожидалось, воспроизводя защищенный контент на Netflix и не пропуская ни одного кадра при потоковой передаче видео в формате 4K при подключении к Ethernet.

В то время как встроенные порты USB-C и USB-A рассчитаны на 5 В / 1,5 А на порт (для зарядки смартфонов мощностью 7,5 Вт), они обеспечивают 4,8 В / 1,37 А для нашего тестера мощности USB, что в общей сложности составляет 6,61 Вт. Этого было достаточно для зарядки, но не быстрой, смартфона Samsung Galaxy S20. Док-станция никогда не становится слишком горячей, даже под нагрузкой.

На эту док-станцию предоставляется трехлетняя гарантия.

Между док-станцией IOGear и этой мы бы выбрали IOGear: сейчас она немного дешевле по текущим ценам. В остальном они оба являются надежными вариантами для док-станции Thunderbolt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *