Обзор док-станции HP Thunderbolt G4: мощность, упакованная в крошечный куб
Мощность и порты делают док-станцию HP ThunderboltG4 лучшим выбором для бизнес-док-станции Thunderbolt.

build_links(); ?>

Выбор редакторов с первого взгляда
Рейтинг эксперта
Плюсы
Множество портов, плюс зарядка ноутбука мощностью 100 Вт
Компактный
Солидная производительность
Никаких проблем с температурой
Наш вердикт
Док-станция HP Thunderbolt Dock 120W G4 (4J0A2AA) ориентирована на бизнес и соответствует протоколам NIST 800-193. Но с зарядной мощностью 100 Вт наготове, а также аккуратным форм-фактором, любой домашний офис также может использовать эту док-станцию Thunderbolt.

Лучшие цены на сегодня: Док-станция HP Thunderbolt 120W G4 (4J0A2AA)
розничный торговец
цена
HP
$369,00
ПРОСМОТРЕТЬ СДЕЛКУ
Сравнение цен в более чем 24 000 магазинах по всему миру
Док-станция HP Thunderbolt G4 представляет собой компактный маленький кубик соединений, обеспечивающий более чем достаточную мощность для большинства ноутбуков. Как бизнес-решение, это лучшая док-станция Thunderbolt.

HP продает две версии этой док-станции Thunderbolt G4: 4J0A2AA (эта модель) и 4J0G4AA, которые мы не тестировали. Разница в том, что в комплект поставки устройства входит “комбинированный кабель”, который обеспечивает до 280 Вт мощности с помощью комбинации кабеля Thunderbolt 4 и зарядного устройства barrel для рабочих станций HP. 4J0A2AA подает до 100 Вт на основной ноутбук через кабель Thunderbolt — по-прежнему один из самых высоких, которые мы видели. Даже тогда не было никаких проблем с температурой вообще.

В целом, мы оценили это как лучшее бизнес-решение, которое мы видели среди наших лучших док-станций Thunderbolt.

Док-станция HP Thunderbolt G4 2
Порты USB-A и USB-C окружают док-станцию HP Thunderbolt G4, а сверху есть кнопка питания для отключения док-станции, когда она не используется.
Марк Хачман / IDG

Маленькая пластиковая док-станция Thunderbolt G4 от HP (3,9 x 3,9 x 2,7 дюйма) на ощупь намного прочнее, чем можно было бы предположить по ее весу в 1,68 фунта, и у нее есть порты со всех сторон: порт USB-C со скоростью 10 Гбит / с, способный заряжать 15 Вт спереди; порт USB-A со скоростью 5 Гбит / с с обеих сторон. плюс еще два на задней панели, все мощностью 7,5 Вт. На задней панели также расположены два порта DisplayPort 1.4, порт HDMI 2.0 и порт USB-C 3.2 Gen 1, предназначенный для видео. Мы тестировали эту док-станцию только с двумя внешними дисплеями 4K / 60, но она способна управлять тремя дисплеями 4K / 60 при условии, что у вас есть ноутбук с поддержкой DisplayPort 1.4 со сжатием потока отображения или DSC.

Также имеется порт ethernet со скоростью 2,5 Гбит /с, а также еще один выход Thunderbolt 4 port. Порты тесно прижаты друг к другу, и места едва хватает для кабелей DisplayPort или USB-клавиш, но пара внешних портов слегка смещены наружу, чтобы обеспечить больше места, приятный штрих.

Эта бизнес-ориентированная док—станция Thunderbolt G4 поддерживает vPro, а кнопка питания / светодиодный индикатор могут использоваться для самостоятельного включения и выключения, но только при подключении к поддерживаемым ноутбукам HP. Пропускная способность превосходна, оправдывая ожидания по всем портам. Передний порт USB-C обеспечивал мощность 15 Вт, как указано в руководстве HP, хотя, как ни странно, док—станция теряла связь с дисплеями на несколько секунд при подключении смартфона. Мы ожидаем, что обновление встроенного ПО решит эти проблемы, и мы не считаем их нарушителями из-за возможностей зарядки других портов.

Когда представители HP были уведомлены о наших выводах, они заявили, что не могут воспроизвести наши результаты. В любом случае HP предоставляет годичную ограниченную гарантию на случай, если проблема проявится снова.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *