Лучшие мониторы для домашнего офиса: дисплеи, которые выполняют свою работу
Найдите монитор для домашнего офиса с любым бюджетом.

build_links(); ?>

Работа на дому превратилась из растущей тенденции в полномасштабное явление: согласно недавнему опросу Gallup, 1 из 4 штатных сотрудников в США работает исключительно из домашнего офиса. Конечно, у работы на дому есть много преимуществ, но могут быть и недостатки: например, велика вероятность, что вам придется поставить свой собственный монитор. К счастью, есть много отличных мониторов для домашнего офиса на выбор, и самые доступные модели начинаются всего от 100 долларов.

Ниже вы найдете наши подборки лучших мониторов для домашнего офиса, а ниже вы можете узнать больше о том, какие характеристики имеют значение при покупке монитора для домашнего офиса.

Для получения еще большего количества рекомендаций по мониторам ознакомьтесь с нашим обзором лучших мониторов во всех категориях.

  1. Dell U3223QE – лучший монитор для домашнего офиса
    Dell U3223QE – лучший монитор для домашнего офиса
    Плюсы

Черная панель IPS выполняет свое обещание
Точный цвет с широкой гаммой
Высокая яркость в SDR
Концентратор USB-C мощностью 90 Вт
Аферы

Края дисплея заметно яркие
Производительность HDR разочаровывает
Только панель с частотой 60 Гц
Dell U3223QE – это исключительный монитор для домашнего офиса, который будет хорошо служить вам в течение десяти лет (или более).

Этот 32-дюймовый монитор с разрешением 4K обладает превосходным качеством изображения благодаря ультрасовременной черной панели IPS. Этот новый тип панелей имеет примерно вдвое большую контрастность, чем обычная IPS-панель, обеспечивая более насыщенное и глубокое изображение. Это также чрезвычайно яркий монитор с максимальной яркостью более 450 нит. Цветопередача также на высшем уровне благодаря точной цветопередаче и широкой цветовой гамме, охватывающей 99 процентов цветового пространства DCI-P3.

Владельцы домашнего офиса будут в равной степени впечатлены его подключаемостью. Этот монитор оснащен USB-C с альтернативным режимом DisplayPort и мощностью до 95 Вт для зарядки подключенного устройства. При подключении через USB-C монитор выступает в качестве многофункционального концентратора с портами не только USB-A, но и ethernet и DisplayPort-out. Этот монитор может заменить концентратор USB-C или док-станцию на вашем столе.

Эргономика монитора тоже великолепна. Он имеет значительную регулировку по высоте, наклону, повороту и может даже поворачиваться на 90 градусов для портретного использования — необычная функция для монитора такого размера.

Если Dell U3223QE слишком велик или дорог, рассмотрите его младшего брата: Dell U2723QE. Этот 27-дюймовый 4K-монитор обладает теми же функциями и продается на пару сотен долларов дешевле.

  1. NZXT Canvas 27Q – лучший монитор для домашнего офиса с разрешением 1440p
    NZXT Canvas 27Q – лучший монитор для домашнего офиса с разрешением 1440p
    Плюсы

Привлекательный и надежный дизайн
Четыре видеовхода, включая USB-C
Отличная цветопередача
Высокая четкость движения при 144 Гц и 165 Гц
Аферы

Ограниченная настройка качества изображения
Динамики не включены
Режим HDR – это голые кости
Лучшие цены на сегодняшний день:
$249,99 в NZXT
Canvas 27Q от NZXT – отличный монитор для домашнего офиса среднего класса и лучший выбор по цене в этом списке. Это разумный выбор, если вы хотите получить привлекательное качество изображения, не тратя при этом целое состояние.

Canvas 27Q – это 27-дюймовый монитор с разрешением 1440p, который обеспечивает хорошую четкость изображения по сравнению с разрешением 1080p. Это яркий монитор, достигающий почти 380 нит при максимальной яркости. Он также отличается точностью цветопередачи и поддерживает до 97 процентов цветового пространства DCI-P3.

Этот монитор оснащен портом USB-C с альтернативным режимом DisplayPort. Порт USB-C служит концентратором для двух портов USB-A. В отличие от большинства мониторов, этот не поставляется с подставкой: подставка стоит 40 долларов. Однако это отличная подставка с регулировкой высоты, наклона и поворота, а также прочная на ощупь. Также доступна подставка для монитора стоимостью 100 долларов.

Хотите поиграть после работы? Холст 27Q вас накроет. Он имеет максимальную частоту обновления 165 Гц и поддерживает как AMD FreeSync Premium, так и Nvidia G-Sync для плавного движения в играх.

Canvas 27Q имеет MSRP в размере 339,99 долларов, но часто продается со скидкой до 249,99 долларов. Стоимость стенда за 40 долларов составляет 289,99 доллара. Это отличное соотношение цены и качества, учитывая качество изображения монитора и множество функций.

  1. Acer K242HYL – лучший бюджетный монитор для домашнего офиса
    Acer K242HYL – лучший бюджетный монитор для домашнего офиса
    Плюсы

Привлекательная точность цветопередачи и гамма
Приемлемая четкость для дисплея с разрешением 1080p
Избегает ловушек четкости движения
Система меню проста в использовании
Аферы

Дизайн голых костей
Нет регулировки высоты на подставке
Только один HDMI, без DisplayPort
Индикатор питания очень яркий
Лучшие цены на сегодняшний день:
$107,99 в Adorama
$149,99 в Acer
Хотите простой монитор для домашнего офиса, который может выполнять большинство задач по очень низкой цене? Acer K242HYL – это он.

K242HYL от Acer – это 24-дюймовый монитор с разрешением 1080p. Он не такой четкий, как монитор премиум-класса с разрешением 4K, но четкость изображения неплохая для монитора в этой ценовой категории. K242HYL также обладает респектабельной максимальной яркостью почти в 300 нит, хорошей точностью цветопередачи и поддерживает 98 процентов гаммы sRGB. Ни одна из этих цифр не является рекордной, но они отлично подходят для бюджетного монитора.

Монитору не хватает регулируемой по высоте подставки, но это обычное дело при такой цене. Для установки подставки для монитора сторонних производителей доступно крепление для монитора VESA. Подключение к видео ограничено только одним HDMI и одним VGA. Однако монитор обладает несколькими преимуществами, включая поддержку AMD FreeSync для плавной игры и немного увеличенную частоту обновления 75 Гц.

Acer K242HYL, который часто продается всего за 99,99 долларов, представляет собой впечатляющую ценность. Безусловно, это наименее производительный монитор в этом списке, но его более чем достаточно для редактирования документов, бухгалтерского учета, управления проектами, видеоконференцсвязи и сотен других задач домашнего офиса.

  1. Asus ProArt PA279CV – лучший монитор для домашнего офиса с разрешением 4K
    Asus ProArt PA279CV – лучший монитор для домашнего офиса с разрешением 4K
    Плюсы

Точное изображение
Высокая максимальная яркость
Настройки меню позволяют проводить калибровку
Имеет USB-C с мощностью 65 Вт
Конкурентоспособная цена
Аферы

Невпечатляющий дизайн
Равномерность яркости могла бы быть лучше
HDR яркий, но в остальном не дотягивает
Asus ProArt PA279CV – отличный монитор для домашнего офиса, который обеспечивает множество преимуществ нашего лучшего выбора, Dell U3223QE, по более низкой цене.

ProArt PA279CV – это 27-дюймовый 4K-монитор с превосходной четкостью изображения. Он также обладает превосходной максимальной яркостью более 400 нит и очень точной цветопередачей. Он имеет более узкую цветовую гамму, чем NZXT Canvas 27Q, но охватывает все цветовое пространство sRGB, чего более чем достаточно для использования в домашнем офисе.

Этот монитор оснащен портом USB-C с альтернативным режимом DisplayPort и мощностью 65 Вт для зарядки подключенного устройства. Порт USB-C служит концентратором для четырех дополнительных портов USB-A. Прочная эргономичная подставка с регулировкой высоты, поворота и наклона поможет вам найти удобное положение для просмотра.

Этот монитор часто продается примерно за 449,99 долларов, что является хорошим соотношением цены и качества для монитора 4K с USB-C. Asus ProArt PA279CV – это привлекательный способ воспользоваться преимуществами монитора премиум-класса с разрешением 4K по цене среднего уровня.

  1. Acer Vero BR277 – лучший экономичный монитор для домашнего офиса
    Acer Vero BR277 – лучший экономичный монитор для домашнего офиса
    Плюсы

Хороший коэффициент контрастности
Солидное качество сборки
Точный, реалистичный цвет
Использует перерабатываемые пластмассы, упаковка также пригодна для вторичной переработки
Аферы

Резкость ниже среднего
Ограниченная цветовая гамма
Ни одной выдающейся функции
Лучшие цены на сегодняшний день:
$249,99 в Acer
Беспокоитесь об экологическом воздействии вашего домашнего офиса? Ты должен быть таким. Объем электронных отходов в мире в настоящее время оценивается в 53,6 мегатонн в год, и, конечно же, он растет. Acer Vero BR277 не собирается решать эту проблему самостоятельно, но он пытается.

Acer Vero BR277, как и другие продукты Acer Vero, частично изготовлен из пластика, переработанного после потребления. Несмотря на то, что вы можете подумать, эти пластмассы кажутся прочными. Они также имеют уникальный крапчатый вид, который выделяется на фоне других, менее визуально интересных дизайнов.

То, как построен монитор, не имело бы значения, если бы это был мусор — к счастью, он довольно хорош. Это 27-дюймовый монитор с разрешением 1080p с респектабельной максимальной яркостью чуть более 300 нит. Цветовая гамма монитора немного ограничена и составляет всего 97 процентов sRGB, но он имеет хорошие показатели точности цветопередачи и контрастности. Результат? Яркое, приятное, реалистичное качество изображения.

Монитор оснащен эргономичной подставкой, которая регулируется по высоте, повороту и наклону. Он также поддерживает AMD FreeSync для плавной игры и имеет максимальную частоту обновления 75 Гц.

Цены конкурентоспособны. Первоначально монитор был выпущен по цене MSRP в 249,99 долларов, но теперь его можно найти всего за 169,99 долларов. Это отличная цена за монитор для домашнего офиса с хорошим качеством изображения и регулируемой по высоте подставкой. У Acer также есть 24-дюймовая модель, которая стоит еще дешевле – 129,99 доллара.

На что обратить внимание в мониторе домашнего офиса
Отличный монитор для домашнего офиса должен обладать высокой максимальной яркостью, отличной четкостью изображения и яркими цветами. Подставка с регулируемой высотой предпочтительнее, так как она улучшает эргономику, а широкий диапазон подключения полезен для подключения нескольких устройств.

Разрешение имеет значение, но 1080p все еще в порядке
4K – лучшее разрешение в большинстве ситуаций, поскольку оно обеспечивает более четкое изображение и может облегчить чтение мелких шрифтов. Однако это остается премиальным вариантом: большинство мониторов 4K по-прежнему стоят выше 300 долларов. 27-дюймовый 4K-монитор имеет плотность пикселей 163 пикселя на дюйм.

Менее известное разрешение 1440p (2560 × 1440) является хорошим вариантом для мониторов среднего класса. Он не такой четкий, как 4K, но это заметное улучшение по сравнению с 1080p. 27-дюймовый монитор с разрешением 1440p имеет плотность пикселей 108 пикселей на дюйм.

разрешение 1080p остается хорошим выбором для бюджетных мониторов. Он и близко не такой четкий, как 4K, поэтому видео может выглядеть немного размытым, а мелкие шрифты – более трудными для чтения, но его все равно достаточно для сотен задач домашнего офиса. 27-дюймовый монитор с разрешением 1080p имеет плотность пикселей 81 пиксель на дюйм.

Когда дело доходит до яркости, чем больше, тем больше
Яркость – ключевая характеристика монитора для домашнего офиса.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *