Лучшие источники питания: Лучшие портативные зарядные устройства для устройств

build_links(); ?>

Не выходи из дома без него

В наши дни для путешествий обычно требуется взять с собой несколько устройств — смартфон, планшет, ноутбук и тому подобное. Но у вас не всегда будет доступ к настенной розетке, чтобы зарядить все или даже какой-либо из них. Вот почему так важно добавить в свой рюкзак блок питания. При таком количестве доступных опций, как вы узнаете, какой блок питания лучше всего соответствует вашим потребностям? Перед совершением покупки необходимо рассмотреть все, начиная от различных характеристик зарядки, заканчивая различными портами и входящими в комплект кабелями. Этого достаточно, чтобы покупатель почесал в затылке.

Вот тут-то мы и вступаем в игру. Мы протестировали тонну блоков питания от разных производителей, охватывающих широкий диапазон доступных цен и спецификаций. Мы составили список наших любимых блюд, чтобы помочь вам найти лучшее соотношение цены и качества. Вы можете быть уверены, что все наши рекомендации являются отличным выбором, поскольку сотрудники PCWorld проводят каждый блок питания через серию тестов — каламбур. Вы можете узнать больше о нашем процессе оценки ниже наших выборов.

Хотя наши рекомендации отражают широкий спектр потребностей, если вы проводите много времени в поездках на работу, вы также можете рассмотреть наш ассортимент автомобильных зарядных устройств USB. Кроме того, ознакомьтесь с нашим списком лучших электростанций, если вы ищете что-то более существенное, что может питать ваши приборы при отключении от сети или в чрезвычайной ситуации.

Mophie Powerstation XXL – Лучший в целом
Mophie Powerstation XXL – Лучший в целом
Плюсы

Невероятно эффективный
Гладкий дизайн ткани
Небольшая занимаемая площадь
Аферы

Световые индикаторы – это запоздалая мысль
Основываясь на успехе Powerstation Plus XL (наш предыдущий выбор в качестве лучшего общего блока питания), Powerstation XXL от Mophie соответствует своему предшественнику по эффективности, достигая 92,51% от заявленного максимального тока, плюс он стильный, портативный и по доступной цене. Это простая рекомендация, если вы ищете надежный источник питания на ходу.

Прочитайте наш полный обзор Mophie Powerstation XXL
Tronsmart Presto PBT10 – самый портативный
Tronsmart Presto PBT10 – самый портативный
Плюсы

Маленький и легкий
Эффективный
Совместимость с QC 3.0
Аферы

Выравнивание портов внутри не является точным, но оно все еще работает
Лучшие цены на сегодняшний день:
$29.99 на GeekBuying
Достаточно маленький, чтобы поместиться в кармане пальто или боковом кармане рюкзака, Tronsmart Presto станет незаменимым спутником в дороге. Это аккумулятор емкостью 10 000 мАч (37 Втч) с двумя портами USB-A, один с QC3.0 для быстрой зарядки.

Прочитайте наш полный обзор Tronsmart Presto PBT10
Otterbox Fast Charge емкостью 20 000 мАч – лучший блок питания USB-C с подачей питания
Otterbox Fast Charge емкостью 20 000 мАч – лучший блок питания USB-C с подачей питания
Плюсы

Хорошо продуманный
Разумная цена
Поддерживает несколько стандартов зарядки
Аферы

Хотелось бы увидеть на нем еще один или два порта
Лучшие цены на сегодняшний день:
$54,97 в OtterBox
Благодаря эффективности выше среднего, прочному корпусу и источнику питания Otterbox Fast Charge power Bank – отличный вариант для вашей сумки. Это легко могло бы стать нашим выбором в качестве лучшего общего блока питания, если бы не тот факт, что наш лучший выбор — Powerstation XXL от Mophie имеет больше портов.

Прочитайте наш полный обзор Otterbox Fast Charge 20 000 мАч
Блок питания для ноутбука Einova – Самый стильный
Блок питания для ноутбука Einova – Самый стильный
Плюсы

Дисплей на самом деле полезен
Тканевое покрытие – приятный штрих
Эффективность выше среднего
Аферы

Оба порта USB должны иметь одинаковую скорость зарядки
Лучшие цены на сегодняшний день:
69,99 в Einova
Благодаря стильному корпусу, обтянутому тканью, незаметному, но полезному дисплею состояния батареи и трем USB-портам (один из которых USB-C) power bank от Einova придает вашему повседневному ношению изысканность и эффективность работы аккумулятора выше среднего.

Прочитайте наш полный обзор сверхбыстрого блока питания Einova мощностью 64 Вт
Портативное зарядное устройство Powercore Fusion 5000 2-в-1 и настенное зарядное устройство – лучший бюджетный вариант
Портативное зарядное устройство Powercore Fusion 5000 2-в-1 и настенное зарядное устройство – лучший бюджетный вариант
Плюсы

Встроенный настенный адаптер
Два порта USB
Аферы

Не самый эффективный аккумулятор, который мы тестировали
Сочетание настенного зарядного устройства и портативного блока питания делает Powercore Fusion 5000 чрезвычайно удобным. Сам банк можно заряжать любым способом — через розетку или порт microUSB. Он ограничен двумя портами USB-A для зарядки устройства, но это не умаляет его отличного соотношения удобства и стоимости.

Портативный блок питания Sherpa 100AC – лучший вариант для дорожных воинов
Портативный блок питания Sherpa 100AC – лучший вариант для дорожных воинов
Плюсы

Информативный дисплей
Авиакомпания одобрена
Многочисленные порты
Аферы

Дорогой
Медленная беспроводная зарядка
Лучшие цены на сегодняшний день:
199,95 при глобальном нуле
Если вы проводите много времени в дороге и цените готовность устройства, Sherpa 100AC станет надежным, хотя и дорогим компаньоном. Да, при цене 299,95 доллара вы смотрите на крупную инвестицию. Но это дает вам два порта USB-C, обеспечивающих быструю зарядку, два стандартных порта USB, беспроводную зарядную панель Qi, стандартную розетку 110 В в США, полный комплект кабелей, а также изящный дисплей состояния и кнопки для управления различными функциями устройства. Сам аккумулятор можно зарядить всего за пару часов.

Блок питания Belkin 10K USB-C со встроенными кабелями – самое новое удобство
Блок питания Belkin 10K USB-C со встроенными кабелями – самое новое удобство
Плюсы

Встроенные кабели
Мощность 18 Вт
Поддерживаются USB-C и Lightning
Аферы

Средняя эффективность
Немного дороговато
Лучшие цены на сегодняшний день:
$69,99 в Belkin
Зарядное устройство Belkin Charge Plus 10K USB-C Power Bank само по себе является надежным мобильным компаньоном — его порты USB-C и Thunderbolt способны обеспечивать 18 Вт заряда аккумулятора вашего устройства, или всего 23 Вт, если оба порта используются одновременно. Но именно встроенные кабели для каждого порта действительно выделяют этот блок питания. Конечно, вы заплатите небольшую надбавку за удобство.

Прочитайте наш полный обзор Belkin 10K USB-C Power Bank со встроенными кабелями
Портативная электростанция RAVPower мощностью 252,7 Втч – Лучшая электростанция
Портативная электростанция RAVPower мощностью 252,7 Втч – Лучшая электростанция
Плюсы

Малый форм-фактор
Множество портов
Поставляется с чехлом и встроенным фонариком
Аферы

Создан для быстрых поездок, а не для длительного использования
Лучшие цены на сегодняшний день:
$189,99 в RAVPower
Бывают случаи, когда простого блока питания недостаточно — обстоятельства требуют наличия электростанции. Допустим, вы проводите выходные вне сети. Или вы хотите быть готовым к будущей чрезвычайной ситуации. Портативная электростанция RAVPower мощностью 252,7 Втч справится с этой задачей. Обладая мощностью около 252,7 Втч, хорошим набором портов, встроенным фонариком и прилагаемым чехлом для переноски, эта портативная электростанция станет отличным спутником в дорожных поездках. (Дополнительные варианты смотрите в нашем обзоре лучших портативных электростанций.)

Прочитайте наш полный обзор портативной электростанции RAVPower мощностью 252,7 Втч Power House
Как мы тестируем
Определение того, соответствует ли power bank обещаниям компании, требует большего, чем простое подключение его к телефону и зарядка. Тестирование аккумуляторных блоков проводится в течение недель, а не дней, и требует дополнительного оборудования, чтобы убедиться, что батареи работают должным образом.

  1. После получения каждого батарейного блока он полностью заряжен, используя световые индикаторы для отслеживания уровня заряда.
  2. Затем для отслеживания эффективности мы используем USB-измеритель мощности AVHzY в паре с тестером микронагрузки DROK.

Поскольку мы используем нагрузочный тестер DROK для разрядки аккумулятора, мы можем протестировать его на заявленный максимальный ток и убедиться, что установлены надлежащие механизмы отключения, если что-то пойдет не так во время сеанса зарядки (например, устройство потребляет больше максимальной мощности).

Используя USB-измеритель мощности AVHzY, мы можем отслеживать вольты и амперы, общую пропускную способность и общее время разряда аккумулятора от полного до разряженного. Измеритель может создать электронную таблицу Excel всего процесса для дальнейшего использования.

  1. Затем мы подзарядили аккумулятор, на этот раз используя AVHzY для его отслеживания и подсчета времени, необходимого для достижения полной зарядки.

Измеритель AVHzY устраняет недостаток, который у нас был при использовании нашего предыдущего метода с PortaPow. Ранее нам приходилось использовать камеру GoPro для отслеживания каждого аккумулятора в течение его цикла зарядки, так как монитор PortaPow продолжал бы собирать данные после полной зарядки аккумулятора (струйная зарядка – это нормально, и, к сожалению, мешает нашему тестированию).

Если аккумулятор можно было заряжать через USB-C, мы используем его вместо Micro-USB.

  1. AVHzY также имеет встроенную функцию, которая проверяет порт зарядки на соответствие всем поддерживаемым стандартам зарядки. Мы можем запустить этот тест и получить мгновенные показания для подтверждения поддержки QC 3.0, например, без необходимости иметь под рукой совместимые телефоны или устройства.

Источник питания и кабели
Все наши тесты проводились с использованием одного и того же настенного адаптера и, по возможности, кабеля USB-C или Micro-USB. Это было сделано для устранения любых несоответствий с настенными адаптерами и пропускной способностью кабеля.

На что обратить внимание в портативном банке питания
Без навороченного тестового оборудования вы никогда по-настоящему не узнаете, получаете ли вы то, за что заплатили с помощью батарейного блока. Продавцы, особенно в списках Amazon, любят разбрасываться множеством терминов и сертификатов.

Вот несколько советов, которые помогут вам принять решение:

Для тех, у кого есть совместимое устройство, убедитесь, что аккумуляторная батарея сертифицирована Quick Charge 2.0, 3.0 или PD. В зависимости от вашего смартфона это может существенно повлиять на производительность. Однако, если у вас есть устройство QC 2.0, спросите себя, стоит ли доплачивать за пакет с поддержкой QC 3.0.
Не стоит на 100 процентов доверять заявлениям компании о том, что аккумулятор способен заряжать, скажем, Galaxy S8 или iPhone X шесть раз подряд. Емкость и эффективность аккумулятора зависят от ряда факторов. Прочитайте этот отчет Macworld о пакетах USB-C, чтобы узнать больше об аккумуляторах и их емкости.
Посмотрите на характеристики аккумулятора и убедитесь, что его вход не ограничен медленной зарядкой, такой как 5 В / 1 А. Чем быстрее ввод, тем быстрее заряжается ваш аккумулятор, тем быстрее вы будете готовы отправиться в путь.
часто задаваемые вопросы

1.
Какие устройства может заряжать банк питания?
Блоки питания чаще всего предназначены для зарядки мобильных устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты, камеры и портативные колонки. Их также можно использовать для зарядки ноутбуков при условии, что порты позволяют это делать и скорость зарядки совместима.

Блоки питания, как правило, не подходят для зарядки больших электронных устройств в вашем доме. Если вы ищете резервный источник питания во время чрезвычайной ситуации или во время кемпинга, вам следует вместо этого выбрать электростанцию.

2.
Какова емкость мАч?
Номинальная емкость мАч (миллиампер в час) относится к доступной емкости аккумулятора. Большее число означает, что аккумулятор может накапливать больше энергии и имеет более длительный срок службы при зарядке устройства. Так, например, аккумулятор iPhone 13 Pro Max рассчитан на 4352 мАч. Это означает, что блок питания емкостью 10 000 мАч может полностью зарядить этот телефон чуть более двух раз, прежде чем он разрядится.

3.
На какую емкость аккумулятора вам следует обратить внимание?
Для портативного банка питания, с которым вы можете легко путешествовать, вам следует выбирать емкость не менее 10 000 мАч. Большинство моделей в настоящее время предлагают даже 20 000 мАч по разумным ценам. Чем больше мАч, тем лучше, просто обязательно сопоставьте свои потребности в емкости с физическим размером блока питания.

Как правило, чем больше мАч у power Bank, тем больше его физический размер и тем он тяжелее. Поэтому при выборе блока питания рекомендуется сначала оценить количество энергии, необходимое для зарядки ваших устройств, а затем скорректировать свои ожидания в зависимости от размера и веса, которые вы готовы носить с собой.

4.
Как быстро банк питания может заряжать мои устройства?
Скорость, с которой ваш блок питания может заряжать устройство, зависит от доступного выхода блока питания и доступного входа устройства. Не вдаваясь слишком глубоко в электрические детали, можно ожидать, что стандартное устройство емкостью 3000 мАч, такое как смартфон, будет заряжаться большинством источников питания примерно за 90 минут. Однако в настоящее время многие блоки питания оснащены технологией быстрой зарядки, которая помогает еще больше ускорить процесс. Зарядка более крупных устройств, таких как планшеты и ноутбуки, может занять гораздо больше времени, поскольку для них требуется гораздо больше энергии, чем для смартфонов.

Всегда дважды проверяйте, чтобы выход нужного вам блока питания соответствовал входному сигналу вашего устройства или превышал его, чтобы обеспечить максимально быструю зарядку.

5.
Каков срок службы блока питания?
Срок службы блока питания определяется несколькими факторами, такими как частота зарядки блока питания, качество самого блока питания и условия, в которых он хранится. При этом вы должны ожидать, что высококачественный блок питания, который заряжается каждые несколько дней и хранится в сухом прохладном месте, прослужит несколько лет или больше.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *