Как MSI удалось втиснуть батарею емкостью 75 Втч в ноутбук весом менее 1 кг?
В Prestige 13 Evo установлена батарея, которую мы больше привыкли видеть на большом игровом ноутбуке или заменителе настольного компьютера.

Когда вы покупаете ультрапортативный ноутбук, вы жертвуете временем автономной работы. Это просто вопрос физики. При меньшей раме остается меньше места для деталей, в том числе и для батареи. Если только вы не покупаете MSI Prestige 13 Evo, только что представленный на выставке CES 2023. Как демонстрирует наш Гордон Мах Унг, MSI использует своего рода вуду, чтобы бросить вызов законам физики и втиснуть батарею мощностью 75 Ватт-часов в ноутбук, который весит всего 990 граммов (2,2 фунта).

Для сравнения, новейший Dell XPS 13 весит 2,6 фунта и питается всего от 51-ваттной батареи. А один из небольших ноутбуков, в котором установлена батарея аналогичного размера, Asus Zephyrus G14, весит почти четыре фунта. Короче говоря, это впечатляющая инженерная работа MSI, благодаря тому, что все остальные детали были удалены до последнего грамма, как видно на видео.

MSI Prestige 13 поступит в продажу в марте по цене около 1300 долларов США с процессорами Intel 13-го поколения и графикой Xe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *