Как использовать Galaxy Tab от Samsung в качестве второго дисплея для вашего ПК
Подключение его к ПК с Windows занимает всего несколько секунд, хотя, возможно, вам придется купить подставку.

build_links(); ?>

Планшеты полезны не только для игр и просмотра фильмов, и одним из самых простых и эффективных инструментов, предлагаемых планшетом Samsung Galaxy Tab, является его способность быстро подключаться в качестве второго экрана к вашему ПК — через, ну, второй экран.

Почему тебя это должно волновать? Потому что легкий планшет Galaxy Tab станет отличным дополнительным дисплеем в деловой поездке, и его можно легко положить в рюкзак. Больше экранов – значит больше производительности!

Для подключения обычного планшета Android к ПК с Windows 10 или Windows 11 обычно требуется загрузить стороннее приложение как на планшет, так и на ПК, например SpaceDesk или Duet Display. Последнее программное обеспечение особенно полезно, если у вас есть iPad, поскольку Duet Display переносит ваш рабочий стол на планшет Apple либо через беспроводное, либо проводное соединение.

Однако приложение Samsung Second Screen встроено прямо в ПК и планшеты Samsung Galaxy. Единственная загвоздка? Вам понадобится планшетный интерфейс Samsung UI 3.1, который появится на планшетах Tab в 2021 году.

УПОМИНАЕТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ
Samsung Galaxy Tab S8+
Samsung Galaxy Tab S8+
Лучшие цены на сегодня: $699,99 в Dell Small Business | $819,99 в Amazon | $899,99 в Adorama
Samsung предоставила нам планшет Galaxy S8 + (на фото вверху этой статьи) и телефон Galaxy S22 по нашей просьбе, чтобы помочь ответить на постоянный вопрос: имеет ли смысл покупать экосистему под брендом Samsung, в отличие от простого смешивания и сопоставления устройств Android и ПК с Windows? Мы также использовали существующий модуль обзора Samsung Galaxy Book2 Pro 360 в качестве нашего ПК с Windows. Мы также настоятельно рекомендуем вам приобрести или использовать что-то вроде Samsung Book Cover Keyboard Slim для поддержки планшета, поскольку в нем отсутствует подставка, характерная для устройств Microsoft Surface.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ: ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ЭТОТ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Kensington SD5500T Thunderbolt 3 и док-станция USB-C
Kensington SD5500T Thunderbolt 3 и док-станция USB-C
Выбор редакторов
Прочитайте наш обзор
Лучшие цены на сегодня: 259,99 в Kensington | 363,21 доллара на Amazon
На первый взгляд
Время завершения: 2 минуты
Необходимые инструменты: отсутствуют
Необходимые материалы: планшет Samsung Galaxy Tab, ПК Samsung Galaxy
Стоимость: $0
1.
Проведите пальцем, чтобы найти значок второго экрана
Второй экран Samsung
Включите второй экран на планшете Tab.
Марк Хачман / IDG

Самый быстрый способ подключить ваш ПК с Windows 11 к Samsung Galaxy Tab – это начать с планшета Galaxy Tab. Проведите пальцем сверху вниз, чтобы открыть множество ярлыков, которые включают опции Bluetooth, фонарик, режим полета и многое другое. Теперь сдвиньте вправо, чтобы открыть небольшое количество дополнительных элементов управления. Нажмите на Второй экран.

2.
Выберите свой режим отображения
Второй экран Samsung
На этом экране объясняется, как работает эта функция.
Марк Хачман / IDG

Затем на вашем планшете Tab появится страница, объясняющая, что такое Второй экран и как он работает. Как объясняется на странице, у вас будет наилучший опыт, если ваш планшет и ПК подключены к одной и той же сети Wi-Fi. У вас также есть выбор между дисплеем, оптимизированным для видео (с более плавным и менее прерывистым отображением), или выбором более отзывчивой альтернативы, на которой вы (теоретически) можете играть в игры.

3.
Включите приложение “Второй экран” на вашем ПК Samsung Galaxy
Приложение с подключенным экраном на ПК с Windows
На этом скриншоте показано приложение “Второй экран” на ПК Galaxy и небольшое всплывающее окно, указывающее, что оно подключено.
Марк Хачман / IDG

Затем вам нужно будет включить приложение “Второй экран” на вашем ПК Samsung. Это приложение должно быть предварительно установлено как часть установочного пакета Samsung. Если это так, и вы нажмете на него, второй экран должен автоматически обнаружить ближайший планшет и затем подключиться. На этом этапе вы можете рассматривать планшет Tab как просто еще один дисплей, который вы можете настроить как часть меню настроек Windows 10/11 (Система > Дисплей).

(В ходе тестирования планшет иногда отключался либо из—за тайм—аута – хотя мы не смогли найти элемент управления, который указывал бы на это, – либо из-за кратковременного сбоя в беспроводном соединении. К счастью, Windows 11 восстановит дисплей в том месте, в котором он находился до отключения, поэтому его повторное подключение несложно.)

На вашем компьютере вы должны увидеть небольшое всплывающее окно, указывающее на то, что вы подключены к внешнему планшету — в моем случае “Mark’s Tab S8+”. Небольшая кнопка отключения рядом с ним отсоединит планшет от ПК. И все — с тобой покончено!

Чаевые:

При желании вы можете либо использовать планшет в качестве “немого дисплея” без какого—либо ввода, либо использовать соответствующую S Pen, сенсорный экран планшета или подключенную клавиатуру (если таковая имеется) для обеспечения дополнительных элементов управления. Всем этим можно управлять через меню Windows “Cast” (Win + K).

Если вы хотите получить доступ к другим приложениям на вашем планшете Galaxy Tab, все еще подключенном к ПК, вы также можете это сделать. Просто проведите пальцем снизу вверх, чтобы открыть значки навигации. (Вкладка также должна указывать на это с помощью всплывающей подсказки как часть процесса настройки.) Вы по-прежнему увидите небольшой значок “Приведение” в правом верхнем углу экрана, который позволит вам быстро вернуться к приложению на втором экране.

Вы также можете использовать свой компьютер для управления планшетом с помощью соответствующего приложения под названием Samsung Flow. Он также соединяет планшет и ПК во многом таким же образом, как и функция второго экрана. Разница в том, что Flow позволяет вам управлять планшетом или телефоном с вашего ПК, аналогично тому, как работает приложение Windows “Ваш телефон”.

Хотя мы по-прежнему ценим (хитроумные) варианты путешествий, такие как монитор с тройным дисплеем FOPO, иногда вам просто хочется простоты. И второй вариант экрана Samsung обеспечивает это!

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *