Док-станция Microsoft Audio, Presenter+ – это ваши новые гаджеты Surface
Похоже, что док-станция Surface теперь мертва в пользу новой док-станции Microsoft Audio.

build_links(); ?>

Наземный док мертв. Да здравствует док-станция Microsoft Audio Dock.

В среду Microsoft анонсировала Microsoft Audio Dock, новую док-станцию USB-C, которая будет подключаться к портам Thunderbolt 4, встроенным в ее новые Surface Pro 9, Surface Laptop 5 и Surface Studio 2 +. Это еще один признак того, что, как мы и предсказывали, Surface Dock мертв, наряду с тем фактом, что Microsoft больше не продает его на своем сайте.

Вместо этого Microsoft пошла в другом направлении, утверждая, что вместо этого вам понадобится динамик на вашем столе. Нет, это не интеллектуальный динамик — Microsoft убрала функциональность Cortana из Harman Kardon Invoke в 2021 году и вместо этого перешла на встроенные в команды динамики для бизнеса. Теперь Microsoft, похоже, адаптирует свой современный динамик USB-C к вашему рабочему столу.

При размерах 6,6 x 3,16 x 3,19 дюйма и с НЧ-динамиком 54 x 48 x 41,5 мм / твитером 25,9 x 11,6 мм внутри Microsoft, похоже, пытается создать гибридную док-станцию для динамиков как для работы, так и для воспроизведения. Однако матово-черная док-станция не ограничивается Thunderbolt, что означает, что к ней может подключаться большее разнообразие устройств. Microsoft также не разделяет разницу, используя DisplayLink.

Верхняя часть док-станции Microsoft Audio
Новая звуковая док-станция Microsoft для команд и устройств Surface.
Корпорация Майкрософт

Вместо этого выбор порта включает:

1 Порт HDMI 2.0 с разрешением 4K @ 60 Гц
1 10 Гбит / с USB-C (USB3.1 Gen 2, мощность до 7,5 Вт) с поддержкой режима DP alt, до двойного дисплея
1 USB-C 10 Гбит /с (только для передачи данных USB3.1 Gen 2, мощность до 7,5 Вт)
1 10 Гбит/с USB-A 3.2 (USB3.1 Gen2)
Восходящий порт USB-C со скоростью 10 Гбит / с к вашему ПК с зарядкой до 60 Вт
Разнообразие типов данных и возможностей усложняет ситуацию, но результат таков: аудиодок-станция поддерживает прямое подключение по кабелю HDMI к внешнему дисплею 4K60. Второй кабель USB-C также может подключаться к отдельному дисплею, хотя, по сути, он будет разделять исходящее подключение кабеля USB-C — возможно, не позволяя ему поддерживать что-либо, кроме дисплея 1080p или двух дисплеев 4K с более низким разрешением. (Microsoft сказала бы только, что “двойной выход 4K доступен, когда главный компьютер поддерживает DSC [Сжатие потока отображения]”. Другие порты USB-C и USB-A можно использовать только для передачи данных, например, для периферийных устройств.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ: ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ЭТОТ ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Lenovo ThinkPad X1 Carbon Gen 9
Выбор редакторов
Прочитайте наш обзор
Лучшие цены на сегодня: $1328,77 на Amazon
Док-станция Microsoft Audio 1
Новая аудиодок-станция не очень хорошо справляется с определением того, какие порты являются какими.
Корпорация Майкрософт

Это несколько сбивает с толку, поскольку на фотографиях аудиодока, предоставленных Microsoft, похоже, не указано, какой порт USB-C можно использовать для отображения, а какой нет. Однако выходная мощность 7,5 Вт от любого порта USB-C должна заряжать большинство смартфонов, а мощность 60 Вт, которую кабель USB-C обеспечивает вашему ПК, прекрасно соответствует 60 Вт, потребляемым новым Surface Laptop 5.

Но это больше, чем просто аудиокабель. Корпорация Майкрософт разработала это устройство специально для команд, и в него встроена “Кнопка команд”, которая поможет вам быстро присоединиться к вызову команд и виртуально поднять руку. Динамики док-станции также поддерживают частоту от 200 Гц до 8 кГц для видеоконференций и от 70 Гц до 20 кГц для воспроизведения музыки, что обеспечивает более широкий динамический диапазон. Также есть два всенаправленных микрофона, которые помогут уловить ваш голос. Мы можем только предположить, что Windows будет достаточно умна, чтобы обнаружить док-станцию и ее динамики и отфильтровать фоновые шумы.

Microsoft Presenter+ держится в руках
Новый Presenter+ от Microsoft можно использовать для управления вызовами команд.
Корпорация Майкрософт

Microsoft также предлагает новое устройство для проведения презентаций в группах: Microsoft Presenter + – это небольшой 3-дюймовый пульт дистанционного управления, который, помимо прочих функций, можно использовать для управления слайдами. Небольшая аккумуляторная батарея (два часа на зарядку, срок службы батареи до шести дней) Устройство Bluetooth 5.1 включает в себя кнопку команд для присоединения к вызову и поднятия виртуальной руки, а также кнопки влево и вправо для продвижения слайдов. Небольшой световой индикатор также показывает, отключены вы или нет.

По словам Microsoft, Presenter + поддерживает PowerPoint, Prezi и Keynote.

Microsoft Presenter+
Microsoft Presenter + можно заряжать в подставке для зарядки или через USB-C.
Корпорация Майкрософт

Следует отметить, что ни Audio Dock, ни Presenter + не являются эксклюзивными для устройств Microsoft Surface, хотя Microsoft явно разработала их с учетом своих устройств Surface. Microsoft не раскрыла цену ни на один из будущих продуктов, хотя предварительные заказы начинаются сегодня. Оба будут отправлены 25 октября.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *