Дикий! Эта прозрачная клавиатура имеет рабочий дисплей под клавишами

build_links(); ?>

За последние пятнадцать лет или около того пользовательские механические клавиатуры становятся все более дикими. От колпачков для ключей ручной работы до сверхспецифичных переключателей и корпусов с 3D-печатью – мы видели все это. Ну, мы думали, что да, пока не увидели это. Центральная клавиатура Finalmouse оснащена полностью прозрачными механическими клавишными колпачками и переключателями, расположенными поверх полнофункционального ЖК-экрана. Почему? Почему, черт возьми, нет?

Предварительно загруженные видео-скины клавиатуры реагируют на ввод текста пользователем, очень похоже на игровую клавиатуру, но видео CG под ними могут динамически меняться в режиме реального времени, поскольку они встроены в игровой движок Unreal. Новые скины (бесплатные и платные) будут доступны через приложение Steam. Экран и видео работают на процессоре и графическом процессоре, встроенных в саму клавиатуру, без использования ресурсов подключенного ПК. На аппаратном обеспечении можно загрузить и выбрать до трех видеороликов.

Как это работает? Finalmouse говорит, что на экране используется ”Многослойный стеклопакет DisplayCircuit”. На что это похоже, так это на сверхтонкую прозрачную мембрану под переключателями, в которой размещена электрическая проводка, похожая на волос, устанавливающая матричную схему, необходимую для регистрации нажатий клавиш. Это замечательный редизайн некоторых довольно простых компонентов клавиатуры, все они расположены поверх жидкокристаллического экрана.

65-процентная плата размещена в специально изготовленном корпусе с ЧПУ, а элементы управления экраном встроены сбоку. Клавиши и сам экран монтируются на прокладке с линейными переключателями, основанными на дизайне BlackInk. Finalmouse говорит, что плата “полностью защищена от геймеров и способна противостоять интенсивным злоупотреблениям”, хотя точно, что это означает, не упоминается.

Поразительно, но в видео Finalmouse говорится, что клавиатура будет стоить 349 долларов, когда поступит в продажу в начале следующего года. Это много для стандартной механической клавиатуры, но это меньше, чем цена многих пользовательских, бутиковых моделей — например, GMMK Pro со всеми комплектующими продается по той же цене. Обратите внимание, что для того, чтобы получить этот завораживающий экран, вам придется отказаться от некоторых преимуществ, связанных с платами высокого класса, таких как специальная ручка, беспроводные опции и переключатели с возможностью замены.

build_links(); ?>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *